Cómo cancelar una prueba o una suscripción de Dropbox desde un dispositivo móvil

Actualizada Jan 12, 2024

Si usaste tu teléfono o tablet para comprar tu suscripción de Dropbox o para iniciar una prueba gratuita, debes cancelar tu suscripción mediante iTunes o Google Play, según el tipo de dispositivo.

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Dropbox que compraste desde tu computadora.

Si compraste Dropbox desde un dispositivo Android, cancela tu prueba gratuita o tu suscripción de Dropbox mediante los siguientes pasos:
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha.
  3. Pulsa Administrar tu suscripción.
  4. Pulsa Cómo cancelar.
  5. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Cancelar plan. Esto te llevará a tu suscripción en Google Play.
  6. Pulsa Cancelar suscripción.

Recibirás un correo electrónico en tu cuenta de Google para confirmar la cancelación. Tu cuenta se reducirá a una cuenta de Dropbox Basic (gratis) al final del ciclo de facturación.

Más información acerca de cómo cancelar tu suscripción en el Centro de ayuda de Google.

Si compraste Dropbox desde tu iPhone, iPad o algún otro dispositivo iOS, cancela tu prueba gratuita o tu suscripción de Dropbox mediante los siguientes pasos:
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Pulsa Suscripciones.
  4. Pulsa Dropbox.
  5. Pulsa Cancelar suscripción
    • Si no ves el botón para cancelar o se muestra un mensaje de vencimiento de color rojo, significa que la suscripción ya está cancelada.

Tu cuenta se reducirá a una cuenta de Dropbox Basic (gratis) al final del ciclo de facturación.

Más información acerca de cómo cancelar tu suscripción en el Centro de ayuda de Apple.

¿Qué sucede cuando cancelo mi prueba o mi suscripción de Dropbox?

Si cancelas tu prueba o tu suscripción de Dropbox, o si caduca tu suscripción, tu cuenta se reducirá a Dropbox Basic (gratis) al final de la prueba o del ciclo de facturación.

Además, ocurre lo siguiente:

• Seguirás teniendo acceso a todos tus archivos y carpetas.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento del nuevo plan, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.