Cómo cancelar una prueba o una suscripción de Dropbox desde un dispositivo móvil

Si usaste tu teléfono o tablet para comprar tu suscripción de Dropbox o para iniciar una prueba gratuita, debes cancelar tu suscripción mediante iTunes o Google Play, según el tipo de dispositivo.

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Dropbox que compraste desde tu computadora.

Cómo cancelar una prueba o una suscripción de Dropbox desde un dispositivo iPhone o iPad

Si compraste Dropbox desde tu iPhone, iPad o algún otro dispositivo iOS, cancela tu prueba gratuita o tu suscripción de Dropbox mediante los siguientes pasos:

1. En tu iPhone o iPad, presiona Ajustes.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Presiona iTunes y App Store.
  4. Presiona tu Id. de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, presiona Ver Id. de Apple.
  5. Presiona Suscripciones (casi a la mitad de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Presiona Cancelar suscripción o Cancelar versión de prueba.
  8. Presiona Confirmar.
  9. Se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic (gratis) al final del ciclo de facturación.

Más información acerca de cómo cancelar tu suscripción en el Centro de ayuda de Apple.

Cómo cancelar una prueba o una suscripción de Dropbox en un dispositivo Android

Si compraste Dropbox desde un dispositivo Android, cancela tu prueba gratuita o tu suscripción de Dropbox mediante los siguientes pasos:

1. Abre Google Play Store en tu teléfono o tablet Android.
  2. Presiona las tres líneas horizontales (menú) en la esquina superior izquierda.
  3. Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Google que usaste para comprar tu suscripción.
  4. Presiona Suscripciones.
  5. Toca Dropbox.
  6. Presiona Cancelar suscripción.
  7. Selecciona el motivo de la cancelación y presiona Continuar.
  8. Presiona Cancelar suscripción o Cancelar versión de prueba.
  9. Recibirás un correo electrónico en tu cuenta de Google para confirmar la cancelación. Se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic (gratis) al final del ciclo de facturación.

Más información acerca de cómo cancelar tu suscripción en el Centro de ayuda de Google.

¿Qué sucede cuando cancelo mi prueba o mi suscripción de Dropbox?

Si cancelas tu prueba o tu suscripción de Dropbox, o si caduca tu suscripción, se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic (gratis) al final de la prueba o del ciclo de facturación. Además:

• Seguirás teniendo acceso a todos tus archivos y carpetas.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.