Cómo cancelar tu suscripción a Dropbox

En este artículo, se describe una característica disponible para los clientes de Dropbox PlusDropbox ProfessionalDropbox Business.

Para cancelar tu suscripción a Dropbox o bajar de categoría tu cuenta, sigue las instrucciones correspondientes al tipo de suscripción que tienes en la actualidad. Haz clic aquí para ver tu plan actual

Si compraste una suscripción de Dropbox desde tu teléfono, obtén información sobre cómo cancelar una suscripción desde tu teléfono o tablet.

Más información acerca de cómo bajar de categoría tu cuenta de Dropbox Business.

Cuentas de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Para cancelar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox y, a continuación, haz clic en Cancelar tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional, y se mostrará la página de cancelación.

O bien, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta que quieres cancelar.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Plan
  5. En la parte inferior, haz clic en Cancelar plan.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en Quiero bajar de categoría.
  7. Selecciona un motivo de cancelación.
  8. Desplázate hacia abajo y haz clic en Quiero bajar de categoría. Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indicará que se canceló tu suscripción.
  9. Se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic al final del ciclo de facturación.

Cuentas de Dropbox Business

Para poder cancelar tu suscripción de Dropbox, debes ser el administrador del equipo. Descubre quién es el administrador de tu equipo

Para cancelar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta de administrador de equipo y, a continuación, haz clic en Cancelar tu suscripción de Dropbox Business, y se mostrará la página de cancelación.

O bien, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista de la izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar plan.
  5. Selecciona el motivo de la cancelación y haz clic en Continuar con la cancelación.
  6. Marca todas las casillas para aceptar las consecuencias de la cancelación.
  7. Desplázate hacia abajo y haz clic en Completar la cancelación

Tu equipo pasará a ser un equipo gratuito al final del ciclo de facturación.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta de Dropbox Business, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

¿Qué sucede cuando cancelo mi suscripción de Dropbox?

Cuentas de Dropbox Plus o Dropbox Professional

• Se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic (gratis) al final del ciclo de facturación.
  • Seguirás teniendo acceso a todos tus archivos y carpetas.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

Cuentas de Dropbox Business

• Se bajará de categoría tu equipo a un equipo gratuito, y todas las cuentas del equipo se convertirán en cuentas de Dropbox Basic (gratis) .​​
  • Los miembros del equipo conservarán sus archivos individuales en sus cuentas de Dropbox Basic.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de todos tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

¿Cómo confirmo que se aplicó la cancelación de mi plan?

Accede a la página de tu plan. Se mostrará el mensaje “Se bajará de categoría tu cuenta [tipo de cuenta] a Dropbox Basic el [último día del ciclo de facturación]”.

¿Todavía tienes problemas? Comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

¿Por qué no puedo cancelar mi cuenta?

Es posible que no se muestre una opción para cancelar tu plan de Dropbox si uno de los siguientes dos casos se aplica a tu situación:

Compraste Dropbox a través de App Store o Google Play.

Más información sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox a través de Apple App Store o Google Play.

Iniciaste sesión en una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) o no tienes acceso a la cuenta que te cobramos.

Puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de cargos de tarjetas de crédito para encontrar la cuenta que te cobramos. A continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico y sigue los pasos anteriores para cancelar tu suscripción.

No eres el administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business.

Si no eres el administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business, no podrás cancelar tu suscripción. Descubre quién es el administrador de tu equipo