Cómo mover archivos entre una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox personal

Si tienes una cuenta de Dropbox Business y una cuenta personal, puedes iniciar sesión en ambas cuentas en la misma computadora, y arrastrar y soltar archivos para mover elementos entre las dos cuentas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Vincula tus cuentas.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  3. Haz clic en tu imagen de perfil o tus iniciales.
  4. Haz clic en Preferencias… en el menú.
  5. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu cuenta del trabajo, haz clic en la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, haz clic en la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña de tu segunda cuenta.
  9. En Finder o en el Explorador, ahora se mostrarán dos carpetas de Dropbox. Puedes abrir una carpeta, seleccionar los archivos que quieres mover, y arrastrarlos y soltarlos en la otra carpeta.

Si tienes varias cuentas de Dropbox Professional, Dropbox Plus o Dropbox Basic

Obtén información sobre cómo mover archivos entre las dos cuentas