Cómo mover archivos entre una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox personal

Si tienes una cuenta de Dropbox Business y una cuenta personal, puedes iniciar sesión en ambas cuentas en la misma computadora, y arrastrar y soltar archivos para mover elementos entre las dos cuentas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Vincula tus cuentas.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  3. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  4. Selecciona Preferencias en el menú.
  5. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu cuenta del trabajo, haz clic en la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, haz clic en la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña de tu segunda cuenta.
  9. En Finder (Mac) o en el Explorador (Windows), ahora se mostrarán dos carpetas de Dropbox. Puedes abrir una carpeta, seleccionar los archivos que quieres mover y arrastrarlos y soltarlos en la otra carpeta.

Si tienes varias cuentas de Dropbox Professional, Dropbox Family, Dropbox Plus o Dropbox Basic,
obtén información sobre cómo mover archivos entre distintas cuentas