¿Puedo tener más de una cuenta de Dropbox?

Sí, puedes tener varias cuentas de Dropbox. Necesitarás una dirección de correo electrónico diferente para cada una.

Nota: Cada cuenta conservará su propio espacio de almacenamiento.

Cómo usar varias cuentas en una computadora

Si tienes una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Professional o Dropbox Plus, puedes iniciar sesión en el mismo dispositivo y alternar entre cuentas con facilidad. Obtén información sobre cómo pasar de una cuenta a otra si tienes varias cuentas

Si tienes varias cuentas de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, debes cerrar sesión en una cuenta e iniciar sesión en otra.

Para los grupos o familias que comparten una computadora y tienen varias cuentas de Dropbox, puedes usar una cuenta de Dropbox diferente para cada usuario en tu computadora.

Cómo comprobar si se vincularon las cuentas

Para comprobar si vinculaste tu cuenta personal con la cuenta de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Observa la parte inferior izquierda de la página. Si ves el nombre de tu empresa, tienes una cuenta del equipo. Si ves Personal, tienes una cuenta personal.

Compartir archivos entre varias cuentas de Dropbox

Si necesitas mover archivos entre distintas cuentas, puedes crear una carpeta compartida. Obtén información sobre cómo mover archivos entre tus cuentas de Dropbox.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores