Cómo editar la información en una factura de Dropbox

Actualizada Dec 29, 2023
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los clientes de Dropbox que paguen con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático.

Legalmente, Dropbox está obligado a reflejar en la factura los mismos datos que ingresaste en el momento de tu compra.

Si quieres actualizar el nombre de facturación, la dirección de facturación o el Id. de IVA (solo para las próximas facturas) en tu factura de Dropbox, sigue las siguientes instrucciones que correspondan a tu plan.

Dropbox Plus

highlight icon

Nota: No es posible cambiar la información de las facturas existentes de una cuenta de Dropbox Plus. Los siguientes pasos sólo cambian los datos de facturación en facturas futuras.

Para editar los datos de facturación de las próximas facturas de tu cuenta de Dropbox Professional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Para editar facturas futuras, haz clic en Actualizar o Agregar detalles de la factura junto a Detalles de la factura.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

A partir de ahora, los nuevos datos de tu cuenta aparecerán en las próximas facturas. Para acceder a una factura, ingresa a tu página de facturación.

highlight icon

Nota: Si estás en Dropbox Plus, también puedes cambiar el nombre que aparece en tus facturas futuras. Esto no cambiará el nombre que aparece en las facturas anteriores. El nombre en la factura debe ser el mismo nombre asociado a su cuenta.

Más información sobre cómo cambiar el nombre de tu cuenta.

Dropbox Professional y Essentials

Para editar los datos de facturación de las facturas anteriores o futuras de tu cuenta de Dropbox Professional o Essentials, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Edita tus facturas:
    • Para editar facturas pasadas, haz clic en Editar junto a la factura que quieras modificar.
    • Para editar facturas futuras, haz clic en Actualizar o Agregar detalles de la factura junto a Detalles de la factura.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

A partir de ahora, los nuevos datos de tu cuenta aparecerán en las próximas facturas. Para acceder a una factura, ingresa a tu página de facturación.

Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: Esto se aplica únicamente a equipos que pagan con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático. Al usar facturación manual, no se puede editar la información de la factura de Dropbox.

Ciertos tipos de administradores pueden editar o personalizar los datos de facturación para facturas anteriores o futuras. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la consola de administración en el lado izquierdo.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
  5. Edita tus facturas:
    • Para editar facturas pasadas, haz clic en Editar junto a la factura que quieras modificar.
    • Para editar las próximas facturas, haz clic en Editar datos de factura a la derecha.
  6. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y, cuando corresponda, el Id. de IVA.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
highlight icon

Notas:

• Si editas el Id. de IVA, los cambios correspondientes en la tasa de impuestos se aplicarán solamente a las facturas futuras.
  • Si tu equipo utiliza la facturación manual, envía un correo electrónico a invoices@billing.dropbox.com para editar la información de tu factura.