¿A qué corresponde este cargo de Dropbox en mi tarjeta de crédito?

Si no puedes reconocer un cargo de Dropbox en tu tarjeta de crédito, busca la dirección de correo electrónico y la fecha de pago asociados.

Todas las compras de Dropbox realizadas con tarjeta de crédito se mostrarán en el resumen como DROPBOX* (Id. de transacción).

Para buscar un cargo de la tarjeta de crédito, sigue estos pasos:

1. Busca el Id. de transacción del cargo de Dropbox en el resumen de tu tarjeta de crédito. Para ello, busca "Dropbox" en tu resumen.
  2. Haz clic para acceder a nuestra herramienta de búsqueda de cobros de tarjetas de crédito.
  3. Ingresa el Id. de transacción.
  4. Si no iniciaste sesión en Dropbox, es posible que debas ingresar los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de crédito, además de la fecha de caducidad.
  5. Verás el correo electrónico de cuenta asociado con el cargo, así como los detalles de la transacción.

¿La herramienta no funciona?

Inicia sesión en dropbox.com y, a continuación, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox desde el mismo explorador web. Asegúrate de tener a mano el Id. de transacción que se muestra en el resumen de tu tarjeta de crédito.