¿Puedo obtener un reembolso de mi suscripción de Dropbox?

En la mayoría de los casos, las suscripciones de Dropbox Business, Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Enterprise no son reembolsables. Esto incluye las licencias de los miembros del equipo.

Si consideras que hay un error en la facturación, comunícate con el equipo de soporte y trabajaremos juntos para encontrar una solución.

Más información sobre cómo cancelar tu suscripción a Dropbox.

Cómo solicitar un reembolso a Apple App Store

Si compraste tu suscripción a Dropbox a través de Apple App Store, debes solicitar el reembolso de forma directa a Apple.

Para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones de la página de soporte de Apple:

1. Inicia sesión en tu cuenta de App Store aquí e informa tu problema con la compra.
  2. Haz clic en Informar un problema junto a la aplicación de Dropbox.
  3. Selecciona un problema, escribe una descripción y haz clic en Enviar.
  4. Apple se comunicará contigo para brindarte una decisión en relación con tu solicitud de reembolso.

Nota: Apple solo acepta solicitudes de reembolso de compras realizadas en el transcurso de los últimos 90 días.

Cómo solicitar un reembolso a Google Play

Si adquiriste una suscripción a través de Google Play, deberás solicitar el rembolso de forma directa a Google.

Para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones de la página de soporte de Google:

1. Accede a este vínculo para ver tu cuenta de Google Play.
  2. En Historial de pedidos, haz clic en Más a la derecha de Dropbox.
  3. Selecciona Solicitar un reembolso o Informar un problema.
  4. Selecciona un problema, escribe una descripción y haz clic en Enviar.
  5. Recibirás un correo electrónico con la decisión sobre el reembolso en el transcurso de los dos días hábiles posteriores.

Cómo solicitar el reembolso de un débito automático

Si pagaste tu suscripción a Dropbox por débito automático, comunícate con tu banco para obtener un reembolso, ya que solo tu banco puede procesar una solicitud de reintegro.

¿Qué sucede cuando envío una solicitud de reintegro?

Si solicitas un reintegro a tu banco, se bajará la categoría de tu suscripción de Dropbox a un plan Dropbox Basic (gratuito).

Si estás suscrito a Dropbox Business, la solicitud de reintegro causará el bloqueo de tu equipo. El administrador del equipo deberá optar por deshacer el equipo o volver a activar la suscripción.

¿Vives en los EE. UU. o en Turquía?

Si vives en los EE. UU. o en Turquía, puedes obtener un reembolso si cancelas tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional en el transcurso de los 14 días posteriores a tu compra.

Para solicitar un reembolso, envíanos un correo electrónico e incluye tu país de residencia.