Cómo calcular el impuesto en las suscripciones de Dropbox

Es posible que debas pagar un impuesto en tu suscripción de Dropbox según el código postal de facturación o el país asociados con tu cuenta.

Si resides en una jurisdicción donde debes pagar impuestos, se mostrará el impuesto como concepto en tus facturas y recibos.

Cómo calcular el impuesto antes de la compra

No es necesario que ingreses los detalles del pago para ver el cálculo del impuesto. Para ver el cálculo, sigue estos pasos:

1. Accede a esta página si tienes una cuenta de Dropbox Business o a esta página si tienes una cuenta de Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Professional.
  2. Selecciona el plan que quieres comprar.
  3. Desplázate hasta la parte inferior, selecciona tu país e ingresa tu código postal.
  4. Se ajustará el precio de forma automática, y podrás ver el cálculo del impuesto en Resumen del pedido.

Nota: Si resides en la Unión Europea o Suiza, los precios de Dropbox incluyen el impuesto.

Cómo ver el impuesto de una suscripción actual

Administradores de equipos de Dropbox Business

Para ver el impuesto que pagas ahora, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Datos de facturación.
  5. Haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

Usuarios de Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Professional

Para ver el impuesto que pagas ahora, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En la sección Historial de facturación, haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

¿Dropbox ofrece una exención de impuestos?

Algunas instituciones sin fines de lucro o educativas podrían reunir los requisitos para una exención de impuestos en las suscripciones de Dropbox Business. Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, comunícate con el equipo de soporte para ver las opciones.

Si tu empresa debe pagar el IVA o el GST, podrás agregar tu número de Id. de IVA o de GST a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento.

Impuesto de Dropbox por país

Las tasas impositivas cambian con frecuencia. Accede a esta página para ver el impuesto que deberás pagar.

País o región Tipo de impuesto ¿A quiénes afecta?
Australia Impuesto a los bienes y servicios (GST) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Bahréin Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Bielorrusia Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Canadá* Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Family y Professional
Canadá (Saskatchewan) Impuesto provincial sobre las ventas Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Chile Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Área Económica Europea Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Islandia Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
India Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Indonesia Impuesto a los bienes y servicios (GST) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Japón Impuesto al consumo Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Malasia Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Nueva Zelanda Impuesto a los bienes y servicios (GST) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Omán Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Federación Rusa Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Arabia Saudita Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Singapur Impuesto a los bienes y servicios (GST) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Sudáfrica Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Corea del Sur Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business
Taiwán Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Family y Professional
Tailandia Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Turquía Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Ucrania Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Emiratos Árabes Unidos Impuesto al valor agregado (IVA) Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise
Estados Unidos (cuando corresponda) Impuesto sobre las ventas Dropbox Plus, Family y Professional
*Los cargos dependen de la legislación tributaria de tu jurisdicción.