Cómo calcular el impuesto en las suscripciones de Dropbox

Es posible que debas pagar un impuesto en tu suscripción de Dropbox según el código postal de facturación o el país asociados con tu cuenta.

Si resides en una jurisdicción donde debes pagar impuestos, se mostrará el impuesto como concepto en tus facturas y recibos.

Cómo calcular el impuesto antes de la compra

No es necesario que ingreses los detalles del pago para ver el cálculo del impuesto. Para ver el cálculo, sigue estos pasos:

1. Accede a esta página para las cuentas de Dropbox Business o a esta página para las cuentas de Dropbox Plus o Dropbox Professional.
  2. Selecciona el plan que quieres comprar.
  3. Desplázate hasta la parte inferior, selecciona tu país e ingresa tu código postal.
  4. Se ajustará el precio de forma automática, y podrás ver el cálculo del impuesto en Resumen del pedido.

Nota: Si resides en la Unión Europea o Suiza, los precios de Dropbox incluyen el impuesto.

Cómo ver el impuesto de una suscripción actual

Administradores de equipos de Dropbox Business

Para ver el impuesto que pagas ahora, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Datos de facturación.
  5. Haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

Usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Professional

Para ver el impuesto que pagas ahora, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En la sección Historial de facturación, haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

¿Dropbox ofrece una exención de impuestos?

Algunas instituciones sin fines de lucro o educativas podrían reunir los requisitos para una exención de impuestos en las suscripciones de Dropbox Business. Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, comunícate con el equipo de soporte para ver las opciones.

Impuesto de Dropbox por país

Las tasas impositivas cambian con frecuencia. Accede a esta página para ver el impuesto que deberás pagar.

País o región

Tipo de impuesto

¿A quiénes afecta?

Área Económica Europea

Impuesto al valor agregado (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise

Sudáfrica

Impuesto al valor agregado (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Enterprise

Japón

Impuesto al consumo

Cuentas de Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business

Nueva Zelanda

Impuesto a los bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional

Australia

Impuesto a los bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional

Taiwán

Impuesto al valor agregado (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional