Agregar licencias o espacio a tu equipo de Dropbox Business

Si te quedaste sin licencias y necesitas agregar más usuarios a tu equipo, puedes agregar más licencias en la Consola de administración.

Cómo agregar licencias a tu cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar plan.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. En el cuadro que se muestra, modifica la cantidad de licencias. Cuando agregues licencias, se mostrará el precio.
  7. Haz clic en Agregar licencias. Para quitar las licencias que no necesitas, haz clic en Quitar licencias.

Como alternativa, puedes agregar licencias en el panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Agregar licencias.

Cómo agregar más espacio a tu cuenta de Dropbox Business

Dropbox Business les concede a ti y a tu equipo todo el espacio que necesitan. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 5 TB de espacio en total, compartido entre los miembros de tu equipo.
  • Planes Advanced y Enterprise: Si te aproximas al límite de almacenamiento, podemos trabajar contigo para satisfacer tus necesidades. Los administradores del equipo pueden comunicarse con nosotros a través de la Consola de administración para consultar sobre espacio de almacenamiento adicional. Si eres miembro de un equipo, pídele al administrador del equipo que se comunique con nosotros en tu nombre.

Espacio frente a cantidad de archivos

El rendimiento de Dropbox puede verse afectado si tienes más de 300 000 archivos. Este es un límite variable y depende de las especificaciones de hardware de la computadora en la que se ejecuta la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin inconvenientes. Como norma general, te recomendamos no tener nunca más de 1 millón de archivos en una computadora. Este límite se refiere a la cantidad de archivos, pero no al tamaño.

Si, aparentemente, esto causa problemas de sincronización, puedes usar la sincronización selectiva para elegir qué archivos se sincronizarán con tu computadora, y conservar todo en el sitio web de Dropbox y en otras computadoras.

También puedes definir la configuración del ancho de banda para que Dropbox se sincronice con más rapidez.

Nota: Es posible que las cuentas de Dropbox con una mayor cantidad de archivos demoren más en sincronizarse. La demora en la sincronización o una sincronización prolongada no representan problemas.