¿Qué es Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced les ofrece a los equipos todo el espacio que necesitan, junto con capacidades sofisticadas de administración, auditoría, seguridad e integración.

Obtén más información sobre cada plan de Dropbox y sus características.

¿Qué características están disponibles para los equipos en Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced ayuda a los equipos a mantenerse organizados, concentrados y sincronizados. Incluye características que no están disponibles para los equipos de Dropbox Standard, incluidas las siguientes:

• Almacenamiento ilimitado. Los equipos del plan Advanced obtienen todo el espacio que necesitan.
  • Controles del equipo. Los administradores pueden usar la imposición de invitaciones, aprobar los dispositivos que los miembros del equipo usan para los archivos del trabajo e incluso acceder a sus cuentas del trabajo con el inicio de sesión como usuario.
  • Integraciones con aplicaciones. Integraciones con el inicio de sesión único (SSO) y llamadas a la API para migrar datos.
  • Gestión de administradores. Ofrecemos acceso a los niveles de administrador, lo que facilita la delegación de la gestión de equipos.
  • Soporte en tiempo real. Accede a los agentes de soporte por teléfono, chat o correo electrónico.

¿Cuánto cuesta Dropbox Advanced?

El costo de Dropbox Advanced está determinado por varios factores como la cantidad de miembros del equipo y tu ubicación geográfica.

¿Cómo puedo comprar Dropbox Advanced?

Para comprar el plan Dropbox Advanced, visita la página principal de compras.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Advanced?

Sí. Si ya tienes una cuenta, comunícate con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.