¿Qué es Dropbox Advanced?

Actualizada Nov 30, 2023
Dropbox Advanced ofrece un espacio de almacenamiento total de 15 TB para compartir entre todo el equipo (5 TB por cada licencia utilizada de forma activa, con un mínimo de 3 licencias), además de características sofisticadas de administración, auditoría, seguridad e integración.
highlight icon

Nota: Con Dropbox Advanced se pueden adquirir 1000 TB de espacio de almacenamiento como máximo.

Más información sobre cada plan de Dropbox y sus características

¿Qué características están disponibles para los equipos en Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced ayuda a los equipos a mantenerse organizados, concentrados y sincronizados, y cuenta con todas las características disponibles para equipos en el plan Dropbox Standard, junto con lo siguiente:

• Almacenamiento por licencia. A partir de 15 TB de espacio de almacenamiento total para compartir entre todo el equipo (5 TB por cada licencia utilizada de forma activa, con un mínimo de 3 licencias).*
    • Nota: Una licencia utilizada de forma activa implica que una única persona inicie sesión y use Dropbox regularmente.
  • Entrega de archivos grandes. Envía archivos mediante Dropbox Transfer, con transferencias de archivos de hasta 100 GB.
  • Controles del equipo. Usa la imposición de invitaciones, aprueba los dispositivos que los miembros del equipo pueden usar para los archivos del trabajo e incluso accede a sus cuentas de trabajo mediante la característica Iniciar sesión como usuario.
  • Integraciones con aplicaciones. Utiliza integraciones con el inicio de sesión único (SSO) y llamadas a la API para migrar datos.
  • Gestión de administradores. Delega la administración del equipo gracias al acceso a los niveles de administrador.
  • Alertas de seguridad y detección de ransomware. Recibe notificaciones de posibles amenazas y toma medidas al instante para proteger tus datos.
  • Soporte en tiempo real. Recibe acceso a nuestros agentes de soporte por teléfono, chat o correo electrónico.

* Algunos clientes de Dropbox Advanced con cierta antigüedad pueden solicitar espacio de almacenamiento adicional, según su fecha de contratación. Las solicitudes de espacio adicional se cumplen según sea razonable de modo que podamos administrar el almacenamiento de forma responsable.

P+F sobre Dropbox Advanced

¿Cuánto cuesta Dropbox Advanced?

El costo de Dropbox Advanced está determinado por varios factores como la cantidad de miembros del equipo y tu ubicación geográfica.

Nota: En el plan Dropbox Advanced se requiere una compra mínima de 3 licencias.

¿Cómo puedo comprar Dropbox Advanced?

Para adquirir el plan Dropbox Advanced, visita la página principal de compras.

¿Puedo subir de categoría mi equipo de Dropbox Standard a Dropbox Advanced?

Sí, si tienes una cuenta de equipo existente, puedes migrar a Dropbox Advanced.

Si tu equipo tiene un plan Dropbox Standard, puedes subir de categoría a Dropbox Advanced:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Cambiar plan para cambiar tu plan.
  5. Selecciona Dropbox Advanced.
  6. Haz clic en Confirmar.

Al momento de realizar la compra se te cobrará el monto prorrateado por subir de categoría, y en tu siguiente período de facturación el costo de tu suscripción incluirá el importe total de Dropbox Advanced para tu equipo.

Si tu equipo tiene Dropbox Enterprisecomunícate con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.

¿Qué sucede si mi cuenta supera el límite de espacio disponible?

Si tu cuenta de Dropbox supera el espacio disponible de almacenamiento, se detendrá la sincronización de los archivos. La sincronización se reanudará una vez que tu cuenta cumpla con el límite de espacio disponible.

Es posible que nuestro equipo de soporte se comunique contigo para informarte que debes quitar archivos para cumplir con el límite de espacio disponible. Si no haces que tu cuenta cumpla con ese límite, es posible que la cerremos o que se eliminen tus archivos. No obstante, antes de que eso suceda, te notificaremos para que tengas la oportunidad de conservar tus archivos.