Convertir una cuenta de Dropbox Business en una cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Puedes convertir tu cuenta de Dropbox Business en una cuenta de Dropbox Plus o Professional, y conservar todos tus archivos y carpetas.

Administradores de equipo: Cambiar a Plus o Professional

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business y quieres cambiar a una cuenta Dropbox Plus o Professional, debes abandonar tu equipo de Dropbox Business y, luego, subir de categoría a una cuenta Dropbox Plus o Professional. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la Consola de administración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Cancela tu plan.
  4. Sigue las indicaciones.
    • De esta manera, tu equipo pasará a ser un equipo gratuito donde tú serás el administrador al finalizar la suscripción paga actual a Dropbox Business.
    • Para consultar cuándo caduca tu suscripción, accede a la Consola de administración, haz clic en Facturación y, a continuación, en Plan.
    • Si necesitas hacer este cambio con más rapidez, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox y pídeles que cancelen tu suscripción actual y que cambien tu equipo a un equipo gratuito.
  5. Accede a dropbox.com/team y haz clic en Abandonar equipo. Cambiarás a una cuenta de Dropbox Basic.
    • Si eras el único administrador del equipo gratuito, esta acción deshará el equipo por completo y todos pasarán a tener cuentas personales.
    • Si eras el único administrador, primero puedes cambiar el equipo gratuito a un administrador diferente para mantener intacto el equipo.
    • Al abandonar un equipo gratuito, pierdes el acceso a la carpeta del equipo.
    • Puedes hacer clic en los “” (puntos suspensivos) junto a cualquier archivo o carpeta para descargarlo o copiarlo antes de abandonar el equipo gratuito.
  6. Visita la página para subir de categoría.
  7. Haz clic en Subir de categoría.
  8. Paga a través de un método de pago aprobado.

Miembros de equipo: Cambiar a Dropbox Plus o Professional

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y quieres cambiar a una cuenta Dropbox Plus o Professional, debes cambiar a una cuenta Basic y, luego, subir de categoría a una cuenta Dropbox Plus o Professional. Para ello, sigue estos pasos:

1. Comunícate con el administrador de tu equipo y pídele que convierta tu cuenta en una cuenta personal
  2. Pasarás a una cuenta Basic. Cuando cambias a una cuenta Basic, sucede esto:
    • Conservas todos los archivos y carpetas que habías almacenado en tu cuenta de Dropbox Business.
    • Si, al cambiar a una cuenta Basic, superas tu límite de almacenamiento, conservarás tus archivos anteriores, pero ya no podrás agregar ni sincronizar nuevos archivos.
    • Ya no tendrás acceso a los archivos y las carpetas del equipo.
  3. Visita la página para subir de categoría.
  4. Haz clic en Subir de categoría.
  5. Paga a través de un método de pago aprobado.

Miembros de un equipo gratuito: Cambiar a Dropbox Plus o Professional

Si eres miembro de un equipo gratuito y quieres cambiar a una cuenta Dropbox Plus o Professional, debes cambiar a una cuenta Basic y, luego, subir de categoría a una cuenta Dropbox Plus o Professional. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a dropbox.com/team y haz clic en Abandonar equipo para cambiar a una cuenta Dropbox Basic.
  2. Pasarás a una cuenta Basic. Cuando cambias a una cuenta Basic, sucede esto:
    • Conservas todos los archivos y carpetas que habías almacenado en tu cuenta de Dropbox Business.
    • Si, al cambiar a una cuenta Basic, superas tu límite de almacenamiento, conservarás tus archivos anteriores, pero no podrás agregar ni sincronizar archivos nuevos.
    • Ya no tendrás acceso a los archivos y las carpetas del equipo.
  3. Visita la página para subir de categoría.
  4. Haz clic en Subir de categoría.
  5. Paga a través de un método de pago aprobado.