Cómo bajar de categoría una cuenta de Dropbox Business a una cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes bajar de categoría tu cuenta de Dropbox Business a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Convertir una cuenta de miembro de equipo en una cuenta personal

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre de la persona que quieres eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Haz clic en Convertir a una cuenta de Dropbox Basic individual.
  7. Haz clic en Convertir la cuenta.

Convertir una cuenta de administrador de equipo en una cuenta personal

Si quieres convertir una cuenta de administrador de equipo en una cuenta personal y conservar el equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Agrega otro administrador de equipo y pídele que te quite del equipo.
  3. Cambia tu cuenta de categoría

Si quieres convertir una cuenta de administrador de equipo en una cuenta personal, y cancelar o bajar de categoría la cuenta de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista de la izquierda.
  4. Selecciona el motivo de la cancelación y haz clic en Continuar con la cancelación.
  5. Marca todas las casillas para aceptar las consecuencias de la cancelación.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en Completar la cancelación. Se bajará de categoría tu cuenta a Dropbox Basic al final del ciclo de facturación.
  7. Una vez que se haya bajado de categoría tu cuenta a Dropbox Basic, podrás subir de categoría tu cuenta a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Si no quieres esperar hasta el final de tu ciclo de facturación para cambiar el estado de tu cuenta, puedes comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox para bajar de categoría tu cuenta de inmediato.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y quieres cambiar a una cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional, sigue estos pasos:

1. Comunícate con el administrador de tu equipo y pídele que convierta tu cuenta en una cuenta personal.
  2. Se cambiará tu cuenta a Dropbox Basic. Conservarás todos los archivos y carpetas que tenías almacenados en tu cuenta de Dropbox Business, y ya no tendrás acceso a los archivos y las carpetas compartidos del equipo.
  3. Visita la página para subir de categoría.
  4. Haz clic en Sube de categoría tu Dropbox y sigue las indicaciones.

Miembros del equipo gratuito de Dropbox

Si tienes un equipo gratuito y quieres cambiar a una cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional, sigue estos pasos:

1.  Visita la página para subir de categoría.
  2. Haz clic en Sube de categoría tu Dropbox.
  3. Sigue las indicaciones para convertir tu cuenta.