El complemento “Herramientas de creación” de Dropbox

Actualizada Nov 30, 2023
warning icon

El complemento de herramientas de creación de Dropbox se reemplazará por el complemento de Dropbox Replay, que incluye características adicionales. Las cuentas de equipo de Dropbox que ya hayan comprado el complemento de herramientas de creación conservarán este complemento durante el resto de su ciclo de facturación. Al momento de renovar, el complemento de herramientas de creación se reemplazará por el complemento de Replay. Obtén más información sobre el complemento de Dropbox Replay.

El complemento de herramientas de creación en los planes de los equipos de Dropbox agiliza el trabajo con archivos multimedia.

Transferencia de archivos grandes

La característica de transferencia de archivos de gran tamaño aumenta el límite de Dropbox Transfer de 2 o 100 GB a 250 GB.

Todos los clientes de los planes Dropbox Advanced, Enterprise o Education, incluso aquellos que no hayan comprado el complemento de herramientas de creación, tienen la opción de personalizar las transferencias mediante fechas de vencimiento, contraseñas y un logo o fondo, así como de consultar quiénes visualizaron o descargaron la transferencia.

Más información acerca de Dropbox Transfer

Vistas previas de archivos grandes

La característica de vista previa de archivos de gran tamaño aumenta el límite de tamaño de archivos de audio y video de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox a 150 GB.

Con las vistas previas de archivos de gran tamaño, podrás ver archivos de gran tamaño y agregarles comentarios sin tener que descargarlos ni abrirlos en la aplicación original.

Más información sobre la vista previa de archivos

Comentarios en fotogramas

Los comentarios en fotogramas te permiten obtener una vista previa de los tipos de archivos de video más usados —como QuickTime MPEG-4 y MXF— y agregarles comentarios.

Más información sobre cómo agregar comentarios en archivos de audio y video