El complemento “Herramientas de creación” de Dropbox

Las características que se describen en este artículo están disponibles para los equipos de Dropbox Business que compraron el complemento “Herramientas de creación” de Dropbox. Para comprar el complemento “Herramientas de creación”, comunícate con un representante de ventas de Dropbox o rellena el formulario de contacto de Dropbox Business.

El complemento “Herramientas de creación” para los planes Dropbox Business agiliza el trabajo con archivos multimedia.

Transferencia de archivos de gran tamaño

La característica de transferencia de archivos de gran tamaño aumenta el límite de Dropbox Transfer de 2 o 100 GB a 250 GB.

Todos los clientes suscritos a Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise o Dropbox Education tienen la opción de personalizar las transferencias con fechas de caducidad, contraseñas, y un logo o fondo, aunque no haya comprado el complemento “Herramientas de creación”. También pueden consultar quiénes vieron o descargaron la transferencia.

Más información acerca de Dropbox Transfer

Vistas previas de archivos de gran tamaño

La característica de vista previa de archivos de gran tamaño aumenta el límite de tamaño de archivos de audio y video de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox a 150 GB.

Con las vistas previas de archivos de gran tamaño, podrás ver archivos de gran tamaño y agregarles comentarios sin tener que descargarlos ni abrirlos en la aplicación original.

Más información sobre la vista previa de archivos

Comentarios en fotogramas

Los comentarios en fotogramas te permiten obtener una vista previa de los tipos de archivos de video más usados —como QuickTime MPEG-4 y MXF— y agregarles comentarios.

Más información sobre cómo agregar comentarios en archivos de audio y video