Subir de categoría a Dropbox Family a través de un dispositivo móvil

Actualizada Feb 27, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los planes de Dropbox Family.

Dropbox Family es un plan que ofrece 2 TB de espacio para compartir con un máximo de 6 miembros mayores de 13 años. Si tienes la opción de subir de categoría a Dropbox Family en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, podrás comprar, administrar y cancelar el plan a través de la aplicación.
highlight icon

Nota: La persona que compra Dropbox Family es el titular del plan. El titular del plan Family puede acceder a la información sobre la membresía y a los datos de facturación en la configuración de su cuenta de Dropbox en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Más información sobre cómo administrar tu plan Dropbox Family

Comprar el plan Dropbox Family a través de un dispositivo móvil

Para subir de categoría a Dropbox Family en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona el icono de persona.
  3. Pulsa Subir de categoría.
  4. Selecciona Dropbox Family.
  5. Selecciona un período de facturación y pulsa Continuar.
  6. Confirma los detalles de pago en App Store.
  7. Sigue los pasos para invitar a otras personas a unirse al plan. Las personas que invites recibirán una notificación por correo electrónico o en la aplicación de Dropbox, si ya tienen una cuenta de Dropbox.
highlight icon

Nota: En este momento, Dropbox Family no está disponible para comprar en Google Play para dispositivos Android.

Cancelar Dropbox Family a través de un dispositivo móvil

El gerente del plan Dropbox Family podrá cancelar la suscripción en cualquier momento. Si compraste Dropbox Family a través de la aplicación de Dropbox para iOS, debes cancelar la suscripción mediante App Store o iTunes Store.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción de Dropbox que compraste a través de un dispositivo móvil

Abandonar un plan Dropbox Family a través de un dispositivo móvil

Los miembros de un plan Dropbox Family pueden abandonar el plan en cualquier momento. Para abandonar un plan Dropbox Family a través de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona tu avatar (icono de persona) o abre la configuración de tu cuenta.
    • Si tienes un sistema Android, pulsa la opción Cuenta en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, Configuración.
    • Si estás usando un iPhone o iPad, pulsa el icono de la cuenta (persona) en la esquina inferior derecha y, a continuación, el icono de engranaje en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Administrar plan junto a tu nombre.
  4. Presiona tu nombre en la lista de miembros de Dropbox Family.
  5. Pulsa Abandonar el plan Dropbox Family.

Más información sobre cómo abandonar un plan Dropbox Family