Errores y advertencias al unirte a un plan Dropbox Family

Actualizada Dec 16, 2023

La invitación no está disponible

Si recibiste una invitación a un plan Dropbox Family y no puedes aceptarla, lee los mensajes de error sobre invitaciones no disponibles a continuación para resolver el problema.

Ya eres miembro de este plan.

Es posible que ya te hayas unido al plan Dropbox Family al cual te invitaron. Para verificarlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.

No puedes ser miembro de más de un plan Dropbox Family.

Solo podrás asociar tu correo electrónico a un único plan Dropbox Family. Si quieres unirte a otro plan Dropbox Family, tendrás que usar otro correo electrónico y otra cuenta de Dropbox.

Antes de unirte al plan, cancela tu suscripción actual en tu dispositivo móvil.

Si compraste tu suscripción a través de una tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil, tendrás que cancelar el plan actual y cambiarte a una cuenta de Dropbox Basic. Podrás unirte al plan Dropbox Family al finalizar el ciclo de facturación actual. Aunque reduzcas tu plan, no perderás el acceso a tus archivos.

Tu plan actual no te permite cambiar al plan Dropbox Family.

Si canjeaste tu suscripción a partir de una clave de licencia, no podrás cambiarte al plan Dropbox Family con esa cuenta. Si quieres comprar un plan Dropbox Family o unirte a él con la misma cuenta, tendrás que comunicarte con el equipo de soporte y reducir tu plan a Dropbox Basic en primer lugar.

En este momento, tu cuenta tiene un historial de versiones extendido que no es compatible con Dropbox Family.

Si compraste un historial de versiones extendido, no podrás cambiarte a Dropbox Family con esa cuenta. Si quieres contratar un plan Dropbox Family o unirte a uno con la misma cuenta, debes comunicarte con nuestro equipo de soporte para que quiten el complemento de tu cuenta y, así, puedas acceder al plan Family.

No puedes unirte al plan

Acceder a los planes de Dropbox está restringido en ciertos países y regiones. Si resides en un lugar con acceso restringido, no podrás unirte a Dropbox Family.

Iniciaste sesión con una cuenta de equipo de Dropbox.

Si iniciaste sesión en una cuenta de equipo de Dropbox, no puedes aceptar la invitación a Dropbox Family. Pídele a la persona que te invitó que vuelva a enviarte la invitación a tu correo electrónico personal. Una vez que recibas la invitación, puedes crear una nueva cuenta gratuita Dropbox Basic al unirte al plan, o bien unirte con una cuenta Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional que ya tengas.

Antes de unirte al plan, cancela la reducción de plan que tienes programada.

Si programaste una reducción de tu cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional, tendrás que cancelarla antes de aceptar la invitación al plan Dropbox Family. Al unirte a Dropbox Family, recibirás un reembolso en tu cuenta por el costo prorrateado de tu plan original.

No puedes unirte al plan en este momento.

Puede haber un problema con tu invitación. Actualiza la página para volver a intentarlo. Si sigues recibiendo este mensaje, solicita a la persona que te invitó que consulte el estado de la invitación.

No recibiste la invitación por correo electrónico

Si eres el gerente de Dropbox Family, y una persona no recibió la invitación le enviaste por correo electrónico, podría deberse a algunos motivos:

• La invitación se envío a la carpeta de "spam" o "correo no deseado" de la cuenta de correo electrónico del destinatario.
  • La invitación se envió a una dirección de correo electrónico incorrecta.

Si el destinatario no encuentra la invitación original en su correo electrónico o si hubo un problema con la dirección, podrás eliminar la invitación y enviar una nueva.

Para eliminar la invitación original, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de titular del plan Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Dropbox Family.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Eliminar invitación.

Para crear una nueva invitación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Invitar a miembros.
  2. Ingresa el correo electrónico de la persona a quien quieres invitar y agrega una nota (opcional).
    • También puedes invitar miembros a través de un vínculo. Para ello, haz clic en O bien, obtén un vínculo y comparte el vínculo en un correo electrónico o en otro tipo de mensaje. Si decides enviar un vínculo, puedes copiarlo y volver a enviarlo más tarde, si es necesario.
  3. Haz clic en Enviar invitaciones.

Si enviaste una invitación a través de un vínculo, puedes copiar el vínculo y volver a enviarlo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de titular del plan Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Dropbox Family.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Copiar vínculo. A continuación, podrás pegarlo en un correo electrónico o en otro tipo de mensaje.

Comunícate con soporte

Si quieres obtener más información sobre Dropbox Family o sobre tu cuenta personal, puedes obtener ayuda en el Centro de ayuda de Dropbox, en las Guías de introducción y en la Comunidad. Todos los miembros de un plan Dropbox Family pueden comunicarse con el equipo de soporte por correo electrónico, y el gerente del plan también puede comunicarse con el equipo de soporte por chat.