Cómo recuperar archivos que faltan en tu cuenta de Dropbox

Es posible que falte el archivo o la carpeta por uno de los siguientes motivos:

Además, es posible que tu dispositivo tenga lo siguiente:

• Problemas con el disco duro, como un disco dañado.
  • Programas que entran en conflicto con Dropbox, como los siguientes:
    • Un programa antivirus que elimina archivos o bloquea el acceso a ellos.
    • Un programa de análisis de disco o de copia de seguridad que bloquea Dropbox.

Hay varias formas en las que puedes encontrar los archivos que faltan si no logras encontrarlos buscándolos en dropbox.com.

Los usuarios suscritos a Dropbox Basic y Dropbox Plus tienen la opción de revertir las ediciones o eliminaciones de cualquier archivo en los últimos 30 días.

Las cuentas de Dropbox Professional y Dropbox Business permiten recuperar los archivos eliminados o modificados en los últimos 180 días.

Rebobinado de Dropbox

Esta característica solo está disponible para los usuarios suscritos a Dropbox Plus y Dropbox Professional. Más información acerca de cómo subir de categoría tu cuenta

El rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite revertir una carpeta o toda tu cuenta a un momento específico.

Es perfecto para lo siguiente:

• Cuando un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Cuando se mueve y se elimina una gran cantidad de archivos por error.

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite obtener una vista previa de las versiones anteriores de los archivos y restaurarlas.

Es perfecto para lo siguiente:

• Ver o restaurar una versión anterior de un documento.

Más información acerca del historial de versiones

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados, se muestra una lista de todos los archivos o todas las carpetas que se han eliminado.

Es perfecto para lo siguiente:

• Recuperar un archivo eliminado o una carpeta eliminada.
  • Buscar un archivo o una carpeta que falta.

Más información acerca de los archivos eliminados

Comunícate con soporte

Si no funcionó ninguno de los métodos anteriores, comunícate con el equipo de soporte. Haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que necesitas.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores