Denunciar abuso en Dropbox

Si detectas contenido en Dropbox que infringe la Política de uso aceptable, denúncialo a través del formulario "Informar un problema" o mediante estos pasos.

Cómo denunciar contenido inapropiado en Dropbox

1. Desplázate hasta el contenido compartido que infringe la Política de uso aceptable.
  2. Haz clic en la marca de color azul en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona la categoría de abuso que quieres denunciar.
  • Nota: Si un usuario comparte imágenes o videos tuyos inapropiados sin tu consentimiento, selecciona Otro tipo de contenido inapropiado.
  1. Ingresa una descripción general del problema.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico. Es posible que nos volvamos a comunicar contigo para hacerte más preguntas.
  3. Haz clic en Enviar.