Acceder a Dropbox a través de la función “Iniciar sesión con Apple”

Actualizada Feb 01, 2024
person icon

Este artículo describe una característica disponible para los clientes de los planes Dropbox Basic, Plus, Professional y Essentials.

Si inicias sesión en tu cuenta de Dropbox a través de la función “Iniciar sesión con Apple”, puedes acceder a tu cuenta con el Id. de Apple sin necesidad de recordar la contraseña de Dropbox.

Acceder a una cuenta de Dropbox existente a través de la función “Iniciar sesión con Apple”

Para acceder a una cuenta de Dropbox existente, haz clic en Iniciar sesión con Apple. Esta característica está disponible en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y la aplicación de Dropbox para escritorio.

highlight icon

Notas:

Crear una nueva cuenta de Dropbox a través de la función “Iniciar sesión con Apple” (solo en dispositivos iOS)

Para crear una nueva cuenta de Dropbox a través de la función “Iniciar sesión con Apple”, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con sistema iOS.
  2. Presiona Iniciar sesión con Apple.
  3. Selecciona Compartir mi correo electrónico u Ocultar mi correo electrónico, y presiona Continuar.
    • Si seleccionas la opción Compartir mi correo electrónico, tu dirección de correo electrónico se comparte con Dropbox.
    • Si seleccionas la opción Ocultar mi correo electrónico, se oculta tu dirección de correo electrónico en Dropbox.
  4. Presiona Continuar.

Si la aplicación se bloquea durante el registro, sigue estas instrucciones para completar el proceso.

¿Para qué sirve la opción "Ocultar mi correo electrónico"?

Apple te permite registrarte en sitios de terceros como Dropbox sin compartir tu dirección de correo electrónico mediante la característica “Ocultar mi correo electrónico”

Si eliges habilitar la opción "Ocultar mi correo electrónico" al crear una cuenta nueva de Dropbox, Apple generará una dirección de correo electrónico aleatoria con el dominio @privaterelay.appleid.com.

Todo lo que se envíe a esa dirección de correo electrónico se reenvía de forma automática a la dirección de correo electrónico asociada con tu Id. de Apple. Sin embargo, esto significa que no podrás recibir correos electrónicos de Dropbox si inhabilitas la opción de reenvío.

Agregar tu dirección de correo electrónico real a tu cuenta de Dropbox

Para agregar tu dirección de correo electrónico real a tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a Correo electrónico personal, haz clic en Editar.
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Dropbox.
  6. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  7. Haz clic en el vínculo del correo electrónico de verificación que recibiste en tu casilla para verificar la dirección de correo electrónico nueva.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con sistema iOS.
  2. Pulsa el icono de persona donde se indica el nombre de tu cuenta en la esquina inferior derecha.
  3. Pulsa Correo electrónico.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico preferida.
  5. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  6. Accede a la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con sistema iOS.
  7. Haz clic en el vínculo del correo electrónico de verificación que recibiste en tu casilla para verificar la dirección de correo electrónico nueva.

Agregar una contraseña a tu cuenta de Dropbox

Si creaste tu cuenta de Dropbox a través de la característica “Iniciar sesión con Apple”, no se guardó una contraseña en Dropbox para tu cuenta.

Sin embargo, para llevar a cabo determinadas acciones en Dropbox, debes establecer una contraseña por motivos de seguridad y privacidad. Una vez que hayas definido una contraseña para Dropbox, podrás seguir usando el inicio de sesión con Apple para acceder a tu cuenta.