Cómo reclamar la oferta de promoción de Dropbox y ASUS

Actualizada Nov 07, 2023

¿Cuál es la promoción actual de Dropbox para dispositivos ASUS?

Si recientemente compraste una computadora ASUS, es posible que reúnas los requisitos para obtener lo siguiente:

• 500 GB adicionales de espacio de almacenamiento de Dropbox por seis meses.
  • Un 25 % de descuento en una membresía nueva de Dropbox Plus.

¿Cómo canjeo la promoción de mi computadora ASUS?

Para obtener 500 GB adicionales de espacio de almacenamiento por seis meses en tu computadora ASUS:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas para instalar Dropbox en tu computadora ASUS.
  2. Regístrate en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Si tu cuenta cumple con los requisitos, se le otorgará el espacio promocional.

Para obtener un código de 25 % de descuento en tu nueva membresía de Dropbox Plus:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas para instalar Dropbox en tu computadora ASUS.
  2. Regístrate en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Al hacer clic en Comprar nuevo plan, recibirás un código de descuento.
  4. Sigue las indicaciones para canjear tu código.

Notas:

• Para canjear el descuento del 25 % en una membresía nueva de Dropbox Plus, deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito. Al final de la prueba de seis meses, se empezará a aplicar el cargo a tu tarjeta de crédito de forma automática.
  • Solamente puedes obtener el 25 % de descuento en una membresía nueva de Dropbox Plus si aún no cuentas con un plan de paga de Dropbox.

Preguntas frecuentes

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

• Los 500 GB adicionales de espacio de almacenamiento son válidos por seis meses a partir de la fecha de canje de la promoción.
    • La promoción no se canjea automáticamente al comprar el dispositivo ASUS.
  • El descuento del 25 % en una membresía de Dropbox Plus es válido por un año, o bien por doce meses consecutivos si te registras para la facturación mensual, a partir de la fecha de canje de la promoción.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para la promoción.

• Solo puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de ASUS más de una vez, aunque compres más de un dispositivo ASUS.
  • La aplicación de Dropbox no vino precargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo.
    • Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solo una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no reúna los requisitos de la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos ASUS

En el caso de las computadoras ASUS que vienen con la aplicación de Dropbox precargada, la promoción está disponible para el primer usuario que cumpla con los criterios anteriores. La promoción es válida para una sola cuenta de un plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis meses a partir de la fecha de canje de la promoción, 500 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Además, la promoción consiste en un 25 % de descuento al comprar un nuevo plan de Dropbox Plus para usarse en una sola cuenta de un plan personal de Dropbox. Cada usuario puede acceder una vez a una promoción de cada tipo en una sola cuenta. Es posible que la promoción no esté disponible para usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo de otra marca distinta de ASUS. Cuando finalice el período de la promoción, se quitará de forma automática el espacio de la promoción agregado al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a otras condiciones de uso. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, la región de Crimea, ni en ningún otro país o región donde lo prohíba la ley.