Obtener más espacio de almacenamiento en tu cuenta de Dropbox

Actualizada Sep 12, 2023

Hay varias acciones que puedes llevar a cabo si necesitas más espacio en tu cuenta de Dropbox.

Aumentar el espacio de almacenamiento de Dropbox de forma gratuita

Para obtener espacio gratuito, puedes completar la lista de verificación de introducción de Dropbox o recomendar Dropbox a tus amigos, familiares y compañeros de trabajo.

highlight icon

Nota: Compartir una carpeta no se considera una recomendación.

Subir de categoría una cuenta

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, puedes subir de categoría a Dropbox Plus para obtener 2 TB de espacio de almacenamiento, o a Dropbox Professional para obtener 3 TB. Si tienes una cuenta Plus o Professional y trabajas con dos o más compañeros de trabajo, te recomendamos subir de categoría a una cuenta de equipo de Dropbox, que ofrece a partir de 5 TB de espacio de almacenamiento.

Adquirir complementos de espacio de almacenamiento

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Advanced, puedes comprar espacio adicional en incrementos de 1 TB hasta un máximo de 1000 TB (incluyendo el espacio asignado por cada usuario o licencia). Para comprar espacio de almacenamiento adicional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Agregar junto a 1 TB de espacio en la sección Complementos disponibles.
  5. Selecciona cuánto espacio quieres agregar.
  6. Haz clic en Confirmar.

Tu adquisición se aplicará de inmediato y se te cobrará un importe prorrateado hasta tu próximo ciclo de facturación. La facturación dependerá de tu plazo de suscripción. Por ejemplo, si tu ciclo de facturación es anual, solo podrás adquirir complementos de almacenamiento anuales.