¿El historial de versiones usa mi espacio disponible en Dropbox?

El historial de versiones de los archivos no usa tu espacio disponible.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración del historial de versiones de tus documentos.

El período del historial de versiones depende del tipo de cuenta que tengas.

• Las cuentas de Dropbox Basic, las cuentas de Dropbox Family y la mayoría de las cuentas de Dropbox Plus tienen hasta 30 días.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Plus con el historial de versiones extendido pueden recuperar archivos durante un año.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Professional y Dropbox Business pueden recuperar archivos durante 180 días.

Nota: El complemento de historial de versiones extendido ya no está disponible para la compra. Los clientes que compraron hace un tiempo esta característica podrán recuperar archivos hasta un año después de la fecha de compra del complemento.