Cómo reclamar la promoción de 25 GB de Dropbox y Pixlr

Actualizada Feb 02, 2024

Si eres usuario de Pixlr, es posible que reúnas los requisitos para obtener 25 GB de espacio adicional en Dropbox durante 6 meses.

Para usar la promoción, sigue estos pasos:

1. Accede a pixlr.com.
  2. Haz clic en el banner con la oferta.
  3. Haz clic en Enviar en la página para canjear el cupón de dropbox.com.
    • Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Dropbox, primero se te redireccionará a la página de inicio de sesión de Dropbox.

Más información sobre qué sucede una vez que caduca la promoción de espacio de almacenamiento

Condiciones de la promoción de Dropbox y Pixlr

Esta promoción está disponible para los clientes de Pixlr que reúnen los requisitos pertinentes. Para aprovechar la promoción, los usuarios que reúnen los requisitos deben (a) iniciar sesión en sus cuentas de Dropbox o crear una nueva cuenta de Dropbox y (b) enviar el cupón que se muestra. La promoción es válida para una única cuenta personal de Dropbox y ofrece, durante 6 meses a partir de la fecha en que se canjea la promoción, 25 GB de espacio adicional al almacenamiento que Dropbox ofrece a los usuarios suscritos a una cuenta gratuita, o bien a cuentas Plus y Professional. Si el usuario forma parte de un equipo de Dropbox, no puede usar la promoción. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo y en una sola cuenta. Al finalizar el período de la promoción de 6 meses, se quitan de forma automática los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.