¿Cuánto espacio de almacenamiento de Dropbox tengo?

El espacio de almacenamiento de Dropbox se calcula en función del espacio que ocupa todo el contenido de tu cuenta de Dropbox. La cantidad de espacio disponible que tengas en tu cuenta dependerá de tu plan de Dropbox. Cuando alcances el límite de espacio disponible, se detendrá la sincronización, y no podrás agregar ni editar archivos en tu cuenta de Dropbox.

El espacio que se usa en tu cuenta incluye lo siguiente:

Estos tipos de archivos no se incluyen en el cálculo de espacio:

Secciones de este artículo:

¿Cuánto espacio tengo en mi cuenta de Dropbox personal?

Para consultar el espacio que se usa en tu cuenta de Dropbox personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Consulta la barra debajo de Espacio de Dropbox. Muestra la combinación de los archivos comunes y los archivos compartidos de tu cuenta.
    • Archivos comunes: La suma del espacio usado por los archivos y las carpetas sin compartir de tu cuenta.
    • Archivos compartidos: La suma del espacio usado por las carpetas compartidas de tu cuenta.

Nota: No se incluyen las carpetas compartidas que no hayas agregado a tu cuenta.

¿Cuánto espacio tengo en la cuenta de Dropbox de mi equipo?

Para consultar el espacio usado en la cuenta de Dropbox de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Consulta la barra debajo de Espacio de Dropbox. Muestra la combinación de los archivos comunes y los archivos compartidos de tu cuenta.
    • Archivos comunes: La suma del espacio usado por los archivos y las carpetas sin compartir de todos los miembros del equipo.
    • Archivos compartidos: La suma del espacio usado por el contenido del equipo y las carpetas compartidas a las cuales tienen acceso los miembros del equipo.

Notas:

• Las carpetas compartidas se tienen en cuenta una sola vez para todo el equipo.
  • Se incluyen las carpetas compartidas de las cuentas ajenas al equipo.
  • Se incluyen las carpetas compartidas que pueden volver a agregarse a la cuenta de los miembros del equipo.
  • El cálculo se actualiza aproximadamente cada 6 a 8 horas.
  • Los cálculos del equipo incluyen el contenido de las cuentas de Dropbox inhabilitadas si no se transfirieron, no se eliminaron de forma definitiva o si están en el historial de versiones del equipo.

Límites de espacio para los miembros

Si se habilitaron los límites de espacio de miembro, la página del plan de la cuenta muestra el espacio de tu cuenta de miembro del equipo y de todo el equipo de Dropbox Business.

¿Cómo consulto cuánto espacio está usando un equipo?

Para consultar el uso de espacio de un miembro del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Puedes ver el espacio usado por cada uno de los miembros del equipo en la columna Uso.

El cálculo incluye lo siguiente:

• Archivos y carpetas sin compartir
  • Carpetas compartidas del miembro del equipo
  • Carpetas compartidas de cuentas de Dropbox ajenas al equipo de Dropbox Business

El cálculo no incluye lo siguiente:

• Carpetas del equipo
  • Carpetas compartidas de otros miembros del equipo
  • Carpetas compartidas que pueden volver a agregarse a la cuenta de los miembros

Nota: El cálculo se actualiza aproximadamente cada 6 a 8 horas. Para consultar el cálculo de un miembro del equipo en tiempo real, haz clic en el nombre del miembro. Puedes consultar el uso de espacio en la página del miembro.