Cómo cancelar tu suscripción a Dropbox

La información de este artículo está desactualizada. Para obtener información actualizada, consulta nuestro artículo más reciente sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox.

Debes cancelar tu suscripción a Dropbox desde el lugar donde la compraste.

Elige la opción que corresponde al lugar donde compraste tu suscripción para obtener información sobre cómo cancelarla:

• Sitio web (dropbox.com)
  • Apple App Store
  • Google Play

Si eres usuario de Dropbox Business, consulta este artículo.

Suscripciones compradas a través de la aplicación de Dropbox

Si compraste la suscripción a través de la aplicación de Dropbox, hiciste la compra desde la tienda de aplicaciones predeterminada en tu dispositivo:

• Si tienes un dispositivo iPhone o iPad, la compraste a través de Apple App Store. Puedes cancelarla desde Apple.
  • Si tienes un dispositivo Android, la compraste a través de Google Play. Puedes cancelarla desde Google.

Preguntas frecuentes en este artículo

Cómo cancelar tu suscripción si la compraste en dropbox.com

Si compraste tu suscripción en dropbox.com, debes cancelarla desde dropbox.com. No puedes usar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para cancelar las suscripciones compradas desde el sitio web.

Para cancelar tu suscripción en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar plan y sigue las indicaciones.
  • Si tienes una cuenta de Dropbox Plus, se bajará la categoría de tu cuenta a Dropbox Basic (gratis) cuando finalice tu suscripción actual.
  • Si tienes una cuenta de Dropbox Professional y quieres cambiar a Dropbox Basic, haz clic en Quiero bajar de categoría y sigue las indicaciones.
    • Si, en su lugar, quieres cambiar a Plus, haz clic en Cambiar mi plan de Dropbox y, a continuación, haz clic en Cambiar de plan y sigue las indicaciones.

Cómo cancelar tu suscripción si la compraste a través de Apple App Store

Si compraste tu suscripción de Dropbox a través de Apple App Store o iTunes, debes cancelar tu suscripción de Dropbox a través de Apple. Para ello, sigue estos pasos:

Obtén información sobre cómo cancelar suscripciones a través de Apple.

Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para comprar tu suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tu cuenta cambiará a Dropbox Basic (gratis). También tienes la opción de cambiar a un plan diferente.

Si no puedes cancelar tu cuenta a través de estos pasos, te recomendamos que te comuniques con el equipo de soporte de Apple.

Cómo cancelar tu suscripción si la compraste a través de Google Play

Si compraste tu suscripción de Dropbox a través de Google Play, debes cancelar tu suscripción a través de Google Play. Para ello, sigue estos pasos:

Obtén información sobre cómo cancelar suscripciones a través de Google Play.

Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para comprar tu suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tu cuenta cambiará a Dropbox Basic (gratis).

Si no puedes cancelar tu cuenta mediante estos pasos, te recomendamos que te comuniques con el equipo de soporte de Google.

¿Recibiré un reembolso si cancelo mi suscripción de Dropbox?

Si compraste tu suscripción de Dropbox a través de dropbox.com y cancelas la suscripción, no recibirás un reembolso por el resto de tu suscripción actual.

Si compraste tu suscripción de Dropbox a través de Apple App Store o Google Play:

¿Perderé mis archivos si cancelo mi suscripción de Dropbox?

No. Todos los archivos y las carpetas permanecerán en tu cuenta de Dropbox, con independencia del plan que hayas elegido al bajar de categoría. Puedes seguir abriéndolos y editándolos como antes.

Sin embargo, si superas la cantidad máxima de espacio de almacenamiento para el plan nuevo, los archivos dejarán de sincronizarse con tus dispositivos, y no podrás agregar archivos nuevos, a menos que elijas subir de categoría tu plan de nuevo.