Cómo cancelar una prueba gratuita de Dropbox Pro o Dropbox Business

Importante: Debes cancelar la prueba gratuita de Dropbox del mismo modo en que te registraste. Por ejemplo, si te registraste desde Apple App Store, también debes cancelarla desde allí.

Cómo cancelar una prueba gratuita desde Apple App Store

1. En tu iPhone o iPad, presiona Ajustes.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Presiona iTunes y App Store.
  4. Presiona tu Id. de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, presiona Ver Id. de Apple.
  5. Presiona Suscripciones (casi a la mitad de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Presiona Cancelar suscripción.
  8. Presiona Confirmar.
  9. Reinicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo con iOS.

Más información acerca de cómo cambiar suscripciones en Apple App Store

Cómo cancelar una prueba gratuita desde Google Play

1. En tu teléfono o tablet con Android, abre Google Play Store.
  2. Comprueba si iniciaste sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Presiona Menú y, a continuación, Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
  5. Presiona Cancelar suscripción.
  6. Reinicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo con Android.

Más información acerca de cómo cambiar suscripciones en Google Play

Cómo cancelar una prueba gratuita desde la aplicación de Dropbox

1. En la aplicación de Dropbox, presiona Cuenta.
  2. Presiona Cambiar o cancelar el plan.
  3. Presiona Administrar tus suscripciones.
  4. Abre iTunes Store.
  5. Presiona Cancelar suscripción.
  6. Presiona Confirmar.
  7. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.