¿Cómo cancelo mi prueba gratuita de Dropbox?

Para cancelar tu prueba gratuita de Dropbox Business o Dropbox Professional, sigue los pasos correspondientes a tu tipo de prueba.

¿Quieres cancelar una suscripción paga? Más información sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox.

Nota: Si te registraste para una prueba a través de iTunes o Google Play, debes cancelarla a través de la misma tienda de aplicaciones. Más información sobre cómo cancelar tu suscripción desde un dispositivo móvil.

Cómo cancelar una versión de prueba de Dropbox Business

Para cancelar una versión de prueba de Dropbox Business, debes ser el administrador de equipo de tu cuenta. Descubre quién es el administrador de tu equipo.

Para cancelar tu versión de prueba de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la lista de la izquierda.
    • ¿No se muestra la Consola de administración? Haz clic en el logo de Dropbox en la esquina superior izquierda. Se mostrará la Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista de la izquierda.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar la prueba.
  5. Haz clic en Cancelar Dropbox Business
  6. Haz clic en la casilla de verificación para confirmar que quieres deshacer el equipo de forma permanente.
  7. Haz clic en Deshacer el equipo y salir
  8. Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indicará que se deshizo el equipo.

Nota: Cuando deshaces un equipo, también se elimina tu cuenta de Dropbox Business. Todas las cuentas de los miembros se convierten en cuentas de Dropbox Basic (gratuitas).

Si tienes problemas para cancelar tu prueba gratuita, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Cómo cancelar una prueba de Dropbox Professional

Si cancelas una prueba gratuita de Dropbox Professional antes de que finalice, no te cobraremos nada. Para cancelarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Junto a General, selecciona la pestaña Plan
  4. Haz clic en Administrar plan.
  5. Haz clic en Cancelar versión de prueba.
  6. Haz clic en Quiero bajar de categoría.
  7. Selecciona el motivo de cancelación.
  8. Haz clic en Quiero bajar de categoría
  9. Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indica que se canceló tu prueba, y perderás acceso de inmediato a las características de Dropbox Professional.

¿Qué sucede cuando caduca mi prueba de Dropbox Business?

Cuando caduca tu prueba de Dropbox Business, sucede lo siguiente:

• Se bloquea tu equipo y tienes acceso limitado a las características hasta que deshaces el equipo o te suscribes a un plan.
  • Si ya estabas suscrito a Dropbox Plus o Dropbox Professional, la cuenta volverá de forma inmediata a tu suscripción original.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

¿Qué sucede cuando caduca mi prueba de Dropbox Professional?

Cuando caduca tu prueba de Dropbox Professional, sucede lo siguiente:

• Tu cuenta se baja de categoría de inmediato a una cuenta de Dropbox Basic.
  • Si ya estabas suscrito a Dropbox Plus, se bajará el espacio de almacenamiento a 1 TB.
  • Si, después de bajar de categoría, el plan nuevo no tiene Showcase, se bloquearán y dejarán de publicarse las presentaciones de Showcase.
  • Dropbox conservará las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión.
  • Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.