Cómo cambiar tu ciclo de facturación de Dropbox

Puedes optar por un ciclo de facturación de Dropbox anual o mensual. Los cambios que hagas en la fecha de facturación entrarán en vigor al finalizar el ciclo de facturación en curso.

Por ejemplo, si quieres cambiar a una suscripción anual, permanecerás en la suscripción mensual hasta el final del mes; luego, pasarás a la suscripción anual.

Dropbox Plus o Dropbox Professional

Para cambiar el ciclo de facturación de tu cuenta de Dropbox Plus o Dropbox Professional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Período de facturación, haz clic en Cambiar.
  6. Selecciona tu nuevo ciclo de facturación. Debajo de cada opción, se mostrará información sobre el importe que te cobraremos y la fecha de renovación.
  7. Haz clic en Cambiar de plan.

Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.

Dropbox Business

Para cambiar el ciclo de facturación de una cuenta de Dropbox Business, debes ser el administrador del equipo. Busca al administrador de tu equipo.

Los administradores de equipos pueden cambiar el ciclo de facturación en la Consola de administración. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Administra tu plan.
  5. En Facturación mensual, haz clic en Cambiar el período de facturación.
  6. Selecciona tu nuevo ciclo de facturación. Debajo de cada opción, se mostrará información sobre el importe que te cobraremos y la fecha de renovación.
  7. Haz clic en Cambiar de plan.

Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.

Suscripciones de Dropbox compradas desde un dispositivo Android

Si compraste tu suscripción desde Google Play, tu facturación será mensual, y no podrás cambiar tu ciclo de facturación.

Suscripciones de Dropbox compradas desde un dispositivo iPhone o iPad

Para cambiar tu período de facturación desde Apple App Store, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, presiona Ajustes.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Presiona iTunes y App Store.
  4. Presiona tu Id. de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, presiona Ver Id. de Apple.
  5. Pulsa Suscripciones (aproximadamente a la mitad de la pantalla).
  6. Presiona Dropbox.
  7. Selecciona la suscripción que quieres usar.
  8. Presiona Confirmar.

Tu nuevo período de suscripción comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Busca las fechas de tu suscripción en App Store.

Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.