Administrar tus suscripciones de Dropbox

Puedes consultar y administrar tus suscripciones de Dropbox en la configuración de tu cuenta, lo que incluye cambiar o cancelar tu plan.

Administrar tus suscripciones de Dropbox

Para consultar tus suscripciones de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar cuenta en el menú desplegable.

Se te dirigirá a la página Suscripciones, donde puedes consultar todas tus suscripciones de Dropbox. Haz clic en una para ver los detalles y hacer cambios.

Puedes realizar lo siguiente en relación con tus suscripciones de Dropbox:

• Hacer clic en Cambiar plan para cambiar tu suscripción.
  • Hacer clic en Configuración de la cuenta para editar tu foto, nombre o dirección de correo electrónico, así como para administrar las preferencias de tu cuenta.
  • Hacer clic en Cambiar junto a Período de facturación para cambiar entre la facturación mensual y la anual.
  • Hacer clic en Cancelar plan para cancelar la suscripción de Dropbox.

Nota: En esta página solamente puedes cambiar entre los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Professional. Si te interesa adquirir un plan Dropbox Family, Dropbox Advanced, Dropbox Standard o Dropbox Enterprise, debes cancelar tu plan y crear una cuenta nueva con otra dirección de correo electrónico.

Puedes realizar lo siguiente en relación con tus suscripciones de HelloSign:

• Hacer clic en Cambiar junto a Período de facturación para cambiar entre la facturación mensual y la anual.
  • Hacer clic en Cancelar plan para cancelar la suscripción de HelloSign.

Nota: Por el momento, no puedes cambiar a otra suscripción de HelloSign. Si quieres cambiar tu suscripción de HelloSign, debes cancelar tu plan y crear una cuenta nueva con otra dirección de correo electrónico.

Consultar tus datos de facturación

Para consultar los datos de facturación de tu cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar cuenta en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.

En esta página podrás consultar tu método de pago e historial de facturación. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a un cargo para consultar las facturas y los recibos.

Nota: Para actualizar tu método de pago, cancela tus suscripciones para bajar de categoría a Dropbox Basic. Una vez que hayas bajado de categoría, puedes subir de categoría a la suscripción que quieras y usar un nuevo método de pago.