Cancelar tu suscripción a Dropbox Business

La información de este artículo está desactualizada. Para obtener información actualizada, consulta nuestro artículo más reciente sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox.

Es fácil cancelar tu suscripción a Dropbox Business, y puedes hacerlo en cualquier momento.

Si ya no quieres continuar tu suscripción a Dropbox Business o si quieres cancelar antes de que termine tu prueba, puedes cancelar tu plan en la Consola de administración.

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos para cancelar el plan de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar suscripciones.
  5. Haz clic en Cancela tu plan.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta, el equipo de soporte de Dropbox puede ayudarte. Para comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Ayuda.

¿Qué sucede cuando cancelo mi prueba de Dropbox Business?

Cuando cancelas una prueba de Dropbox Business, esta se baja de categoría, y todas las cuentas vinculadas con la prueba vuelven al tipo de cuenta de Dropbox anterior a la prueba. En un plan de equipo gratuito de Dropbox, todas las cuentas continúan vinculadas.

¿Qué sucede cuando cancelo mi suscripción a Dropbox Business?

Cuando cancelas una suscripción a Dropbox Business, se baja de categoría tu cuenta, y todas las cuentas vinculadas al plan se revierten a cuentas de Dropbox Basic. En un plan de equipo gratuito de Dropbox, todas las cuentas siguen vinculadas.

Historial de versiones

Cuando cancelas tu suscripción de Dropbox Business, Dropbox conserva las versiones eliminadas durante 30 días.

Miembros suspendidos

Si suspendiste miembros cuando cancelaste tu suscripción, deberás decidir qué quieres hacer con sus cuentas. Podrás cancelar la suspensión o eliminarlos.