Cómo eliminar miembros de un equipo de Dropbox Business

Si algún miembro del equipo abandona la empresa, los administradores tienen las siguientes opciones:

Cómo eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los miembros del equipo que se eliminan pierden acceso de inmediato a sus cuentas de Dropbox Business, y también a todos los archivos, las carpetas y los documentos de Paper relacionados con la cuenta. Después de eliminar a un miembro del equipo, los administradores pueden optar por volver a utilizar esa licencia e invitar a otra persona al equipo.

Para eliminar a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre de la persona que quieres eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Decide si quieres transferir el contenido de los archivos de este miembro o eliminar el contenido de los dispositivos de este miembro.
    • Si decides transferir el contenido de los archivos de este miembro, puedes transferir el contenido de los archivos pertenecientes al equipo a otro miembro del equipo.
    • Si decides eliminar el contenido de los dispositivos del miembro, la próxima vez que los dispositivos se conecten a Internet, se eliminará la carpeta de trabajo de este miembro de la cuenta de Dropbox en todos los dispositivos conectados.
  7. Haz clic en Quitar.

Nota: Después de eliminar la cuenta de un miembro del equipo, tienes siete días para recuperarla si la eliminaste por error. Si decides transferir la cuenta, debes hacerlo durante el período del historial de versiones de tu equipo (120 días para la mayoría de los equipos).

¿Qué sucede cuando elimino un miembro del equipo?

Cuando eliminas la cuenta de un miembro del equipo, sucede lo siguiente:

• El miembro del equipo pierde acceso a la cuenta, incluso a todos los archivos y documentos de Paper relacionados.
  • Se inhabilitan los vínculos compartidos creados con esa cuenta.
  • Dropbox deja de sincronizar los archivos en las computadoras y los dispositivos móviles del miembro del equipo.
  • El miembro del equipo recibe un correo electrónico donde se notifica que el administrador eliminó su cuenta y que ya no tendrá acceso a la cuenta.

¿Puedo eliminar mi cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes quitar tu cuenta del equipo. En su lugar, debes designar a otro miembro del equipo como administrador y, a continuación, solicitarle que quite tu cuenta.

¿Los miembros del equipo pueden eliminar cuentas?

No. Los miembros del equipo de Dropbox Business no pueden eliminar sus cuentas. Si deseas abandonar tu equipo, debes solicitar ayuda a tu administrador de equipo de Dropbox Business