Cómo buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox

Actualizada Mar 11, 2024
person icon

Este artículo describe una característica disponible para los clientes de Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise.

Los equipos de Dropbox tienen uno o más administradores en la organización, quienes gestionan la configuración de seguridad, integración y uso compartido del equipo. Si eres miembro de un equipo de Dropbox y necesitas modificar la configuración, comunícate con un administrador para recibir ayuda.
magic wand icon

Sugerencia: Puedes llevar a cabo algunas acciones tú mismo sin tener que comunicarte con el administrador. Por ejemplo:

Cómo buscar a un administrador de tu equipo

Para buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en la pestaña Miembros.

Se mostrará una lista con el nombre de todos los miembros de tu equipo y su estado. Los diferentes tipos de administrador son:

• Administradores del equipo
  • Administradores de gestión de usuarios
  • Administradores de soporte
  • Administradores de facturación
  • Administradores de contenido
  • Administradores de cumplimiento
  • Administradores de informes
  • Administradores de seguridad

Te recomendamos que te comuniques con el administrador del equipo para la mayoría de las solicitudes, puesto que es la persona con el mayor nivel de acceso a la configuración de administración.Más información sobre los diferentes tipos de administrador y sus permisos