Unirte a un equipo de Dropbox Business

Para solicitar unirte a un equipo de Dropbox Business, envía un solicitud de membresía. El administrador del equipo puede aceptar o rechazar tu solicitud.

Unirte a un equipo de Dropbox Business a través de una solicitud de membresía

Cualquier usuario de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada del dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo. Si ya te invitaron a unirte a un equipo de Dropbox Business, debes aceptar la invitación.

Si creaste tu Dropbox con una dirección de correo electrónico personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar.
    • Si hay un equipo en el dominio que ingresas, se te indicará que te unas a él.

Si creaste tu Dropbox personal con un correo electrónico de la organización o del trabajo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya existe un equipo que usa el dominio de tu empresa, se muestra el mensaje Únete al equipo.

Después de solicitar unirte a un equipo de Dropbox Business, se envía una solicitud por correo electrónico al administrador del equipo de Dropbox Business, quien puede aprobar o rechazar la solicitud. Si el administrador del equipo aprueba la solicitud y el equipo no tiene suficientes licencias disponibles, se le facturará una licencia adicional al equipo.

A qué equipos puedes solicitar unirte

• Si hay un equipo de Dropbox Business en el dominio de tu empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden solicitar unirse a ese equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo pueden unirse a uno de ellos.

Aceptar una invitación a Dropbox Business

1. Busca el correo electrónico con la invitación para unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.
Unirte
  1. Haz clic en el botón Unirte a tu equipo.
  2. Completa los campos con tu nombre y crea una contraseña para configurar tu Dropbox del trabajo.
  3. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.
  4. Después de configurar tu cuenta, obtén más información con nuestra Guía para usuarios de Dropbox Business.

Para equipos que solicitan el inicio de sesión único

Si tu empresa habilitó el inicio de sesión único (SSO), tendrás que seguir pasos similares a estos. Sin embargo, también deberás iniciar sesión en tu proveedor de inicio de sesión único, que usa tu dirección de correo electrónico y una contraseña del trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

Recibí una invitación de un equipo en mi dirección de correo electrónico personal. ¿Qué debo hacer?

Las invitaciones de Dropbox Business solamente funcionan con la dirección de correo electrónico a la cual se enviaron. Si no deseas usar tu dirección de correo electrónico personal con el equipo de Dropbox Business, el administrador del equipo puede cancelar la invitación inicial y enviarte una nueva a tu dirección de correo electrónico del trabajo.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores