Cuentas vinculadas y rutas de acceso a las carpetas

Si usas la aplicación de Dropbox para escritorio y vinculaste una cuenta personal de Dropbox a una cuenta de Dropbox para equipos, tendrás dos carpetas de Dropbox en tu computadora. Haz clic en el sistema operativo que estés usando a continuación para más información.

Mostrar instrucciones para:

El cliente de Dropbox brinda soporte para cuentas de Dropbox personales y para equipos al mismo tiempo. Para eso, el cliente de escritorio necesita cambiar el nombre de las múltiples carpetas de Dropbox de forma local para establecer cuál es cuál. Los usuarios de Dropbox que tengan solo una cuenta personal, tendrán esta entrada en su carpeta principal cuando instalen Dropbox en su computadora:

Dropbox

Los usuarios de Dropbox que tengan solo una cuenta de equipo, tendrán esta entrada en su carpeta principal cuando instalen Dropbox en una computadora:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Los usuarios de Dropbox que hayan vinculado sus cuentas personales y de equipo tendrán varias entradas en su carpeta principal:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de las cuentas personales existentes, cuando el usuario vincula una cuenta de equipo, también creamos una unión oculta en Windows en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. Por ejemplo:

Dropbox -> C:\Users\<NOMBRE DEL USUARIO>\Dropbox (Personal)

De este modo, la carpeta de Dropbox se movió a Dropbox (<Personal>). Asimismo, la unión de Dropbox direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.

Nota: Si un usuario inicia sesión primero en su cuenta de equipo y después vincula su cuenta personal, no se creará la unión oculta.

El cliente de Dropbox brinda soporte para cuentas de Dropbox personales y para equipos al mismo tiempo. Para eso, el cliente de escritorio necesita cambiar el nombre de las múltiples carpetas de Dropbox de forma local para establecer cuál es cuál. Los usuarios de Dropbox que tengan solo una cuenta personal, tendrán esta entrada en su carpeta principal cuando instalen Dropbox en una computadora:

Dropbox

Los usuarios de Dropbox que tengan solo una cuenta de equipo, tendrán esta entrada en su carpeta principal cuando instalen Dropbox en su computadora:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Los usuarios de Dropbox que hayan vinculado sus cuentas personales y de equipo tendrán varias entradas en su carpeta principal:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de las cuentas personales existentes, cuando el usuario vincula una cuenta de equipo, también creamos un vínculo simbólico oculto en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. Por ejemplo:

Dropbox -> /Usuarios/<NOMBRE DEL USUARIO>/Dropbox (Personal)

De este modo, la carpeta de Dropbox se movió a Dropbox (Personal). Asimismo, el vínculo simbólico direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.

Nota: Si un usuario inicia sesión primero en su cuenta de equipo y después vincula su cuenta personal, no se creará el vínculo simbólico oculto.

Si estás usando la última versión de Dropbox para macOS que utiliza la API de proveedor de archivos de Apple, tu carpeta de Dropbox se habrá movido a ~/Library/CloudStorage. La ubicación de tu carpeta de Dropbox ya no puede modificarse.

Obtén más información sobre los cambios que puedes esperar en Dropbox para macOS.