¿Por qué se me solicita unirme a una cuenta de equipo de Dropbox o a un equipo de Dropbox Enterprise cuando inicio sesión con mi Dropbox personal?

Actualizada Oct 04, 2023

Si se te solicita que te unas a una cuenta de equipo de Dropbox cuando intentas acceder a tu cuenta de Dropbox personal, significa que sucedió uno de dos eventos:

• Creaste una cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional con tu dirección de correo electrónico del trabajo.
  • Tu administrador envió la invitación para unirse a la cuenta de equipo de Dropbox a tu cuenta personal.
    • En ese caso, solicítale al administrador que vuelva a enviar la invitación a tu correo electrónico del trabajo.

¿Qué hago si se me solicita unirme a un equipo?

Si se te solicita unirte a una cuenta de equipo de Dropbox o a un equipo de Dropbox Enterprise, tendrás dos opciones para tus archivos existentes:

1. Transferirlos a [nombre del equipo]
    • Todos los archivos existentes de tu cuenta actual se transferirán a tu cuenta de equipo de Dropbox, y tu administrador tendrá acceso a esos archivos.
  2. Mantenerlos separados de [nombre de equipo]
    • Se te solicitará que crees una nueva cuenta de Dropbox para todos los archivos existentes de tu cuenta, y tu administrador no tendrá acceso a esos archivos.

Una vez que hayas seleccionado cómo quieres proceder, haz clic en Continuar. Es posible que debas volver a verificar tu dirección de correo electrónico.

highlight icon

Nota: Si ya estás usando tu cuenta personal, solicítale al administrador que vuelva a enviar la invitación para unirte al equipo a tu cuenta del trabajo.

¿Tendrá acceso el administrador de mi equipo a mis archivos personales?

Sí. Si transfieres una cuenta existente a una cuenta de equipo de Dropbox, le concederás al administrador acceso para ver, abrir, compartir y eliminar archivos.

Si creas una cuenta personal de Dropbox secundaria, el administrador no tendrá acceso a esa cuenta.

Obtén más información acerca de la clase de acceso que tiene el administrador de tu equipo a tu cuenta de Dropbox.