Quitar carpetas compartidas de tu Dropbox

Hay dos formas de quitar una carpeta compartida de tu cuenta de Dropbox.

• Quitar la carpeta de forma temporal (con la opción de volver a agregarla posteriormente).
  • Quitar la carpeta de forma permanente.

Quitar una carpeta de forma temporal (con la opción de volver a agregarla más adelante)

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate hasta la carpeta compartida que te interesa o búscala.
  4. Haz clic en (puntos suspensivos) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Haz clic en Quitar.

Quitar una carpeta de forma permanente

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate hasta la carpeta compartida que quieres quitar de forma permanente de tu cuenta de Dropbox.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haz clic en el botón desplegable junto a tu nombre.
  6. Haz clic en Quitar mi acceso.

Si quitas una carpeta involuntariamente, debes solicitarle al propietario de la carpeta compartida que vuelva a invitarte.

¿Qué sucede si no se muestra la ventana de opciones de carpeta compartida?

Si no se muestra la ventana de opciones de carpeta compartida en el explorador, es muy probable que se deba a un problema con un complemento o una extensión de terceros (por ejemplo, un bloqueador de publicidades o de ventanas emergentes).

De ser así, inhabilita temporalmente todos los complementos o las extensiones que se estén ejecutando. Una vez que hayas quitado la carpeta compartida o que hayas actualizado la configuración, podrás volver a habilitar las extensiones del explorador.

Si quieres seguir usando la extensión, crea una excepción para Dropbox o agrega https://www.dropbox.com a la lista de sitios autorizados. Sin embargo, no todas las extensiones admiten esta funcionalidad.