Modificar la configuración de una cuenta de Dropbox Paper

¿Cómo cambio la configuración de mi cuenta de Paper?

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, haz clic en la flecha hacia atrás para ir a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  3. Selecciona Configuración.

En Configuración, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar la foto del perfil.
  • Editar los detalles de la cuenta.
  • Quitar el acceso de todos los dispositivos móviles.
  • Vincular Paper con Google.
  • Cambiar la configuración de las notificaciones.

¿Cómo hago para agregar o cambiar una foto del perfil?

Tu foto de perfil (o tu avatar) pueden configurarse en Dropbox o en la configuración de la cuenta de Paper. Para configurar tu foto del perfil en Paper, sigue estos pasos:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, haz clic en la flecha hacia atrás para ir a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar. Si no configuraste un avatar, se muestran tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplaza el puntero del mouse sobre el círculo de la foto del perfil y haz clic en Agregar o cambiar foto del perfil.
  5. Explora y carga una foto del perfil.