Cómo crear un documento de Dropbox Paper

Puedes crear un documento de Paper en dropbox.com, en la aplicación de Dropbox para escritorio, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Crear documento nuevo o en Crear documento de Paper, según tu cuenta.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.

En la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Haz clic en Dropbox Paper.
    • Nota: Si no se muestra la opción Dropbox Paper, significa que estás usando la versión anterior de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020. Si estás usando la versión anterior, no podrás crear un documento en la aplicación para escritorio, pero podrás hacerlo en dropbox.com.

Se abrirá un nuevo documento en blanco en tu explorador web.

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

En un iPhone

1. Abre la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  2. Presiona “+” (signo más) en la esquina superior derecha.
  3. Presiona Nuevo documento en blanco.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.

En Android

1. Abre la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  2. Presiona el botón de edición (icono de bolígrafo) en la esquina inferior izquierda.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.

En la bandeja del sistema o en la barra de menús, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (MacOS).
  2. Haz clic en “+” (signo más).
  3. Haz clic en Dropbox Paper.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Nota: La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles te permite crear y organizar tus documentos de Paper, pero solo podrás editarlos en la aplicación de Paper para dispositivos móviles.

En un iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona Crear en la parte inferior de la pantalla.
  3. Presiona Crear o cargar archivo.
  4. Presiona Paper.
    • Nota: Si no se muestra la opción Paper, significa que estás usando la versión anterior de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020. Si estás usando la versión anterior, solo podrás crear documentos de Paper en tu dispositivo móvil usando la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  5. Presiona Crear.
  6. Presiona la cuenta y la carpeta donde quieres almacenar tu documento.
  7. Presiona Establecer ubicación.
  8. Presiona Crear.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.

En Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona “+” (signo más) en la esquina inferior derecha.
  3. Presiona Crear nuevo documento de Paper.
    • Nota: Si no se muestra la opción Crear nuevo documento de Paper, significa que estás usando la versión anterior de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020. Si estás usando la versión anterior, solo podrás crear documentos de Paper en tu dispositivo móvil usando la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  4. Asígnale un título a tu nuevo documento.
  5. Presiona Crear archivo.

Se abrirá un nuevo documento en blanco.