Crear un documento de Dropbox Paper

Para crear un documento de Paper en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper en la columna izquierda.
    • Si no se muestra Paper en la columna izquierda, haz clic en Crear nuevo archivo y, luego, en Dropbox Paper; a continuación, haz clic en la carpeta donde quieres almacenar tu documento de Paper y, luego, en Crear.
  3. Haz clic en Crear nuevo documento.

Crear un documento desde un documento

En cualquier documento, haz clic en el signo + (suma). También puedes usar el acceso directo ⌘+Opt+n (Comando, Opción, n) en Mac o Ctrl+Alt+n (Control, Alt, n) en Windows.

Crear un documento de Paper