Integración de Dropbox Paper con Dropbox

Paper es un producto de Dropbox. Para acceder a Paper, debes tener una cuenta de Dropbox. Paper está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Nota: Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya inhabilitado Paper. Si no puedes acceder a Paper, comunícate con el administrador.

¿Los documentos de Paper se tienen en cuenta al calcular el límite de espacio de mi Dropbox?

En este momento, no. Actualmente, Dropbox Paper no limita la cantidad de documentos que puedes crear e incluye un historial ilimitado de versiones, independientemente de tu plan de Dropbox. Sin embargo, es posible que reconsideremos esta política en el futuro.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper desde Dropbox?

Para acceder a Paper, haz clic en la pestaña Paper de dropbox.com o accede a paper.dropbox.com.

Si no se muestra el vínculo a Paper y usas Dropbox  Business, es posible que el administrador del equipo haya inhabilitado Paper. Comunícate con el administrador para conversar sobre el acceso a Paper.

¿Puedo acceder a mis archivos y carpetas de Dropbox en Paper?

Aunque no puedes acceder directamente a tus archivos y carpetas de Dropbox en Paper, podrás vincular o incorporar un archivo desde tu Dropbox directamente a un documento (por ejemplo, una imagen o un archivo multimedia).

Nota: También puedes copiar y pegar la URL del archivo o de la carpeta en el documento de Paper, y se creará el vínculo de forma automática.

Para vincular un archivo desde tu Dropbox, sigue estos pasos:

1. Haz clic en una línea en blanco en tu documento de Dropbox Paper.
  2. En la barra de herramientas que se muestra a la derecha, haz clic en el icono Insertar desde Dropbox (es similar al logo de Dropbox).
  3. En la ventana emergente, selecciona el archivo que quieres agregar al documento.

Para vincular una carpeta desde tu Dropbox, sigue estos pasos:

1. Haz clic en una línea en blanco en tu documento de Dropbox Paper.
  2. En la barra de herramientas que se muestra a la derecha, haz clic en el icono Insertar desde Dropbox (es similar al logo de Dropbox).
  3. Haz clic en la casilla de verificación junto a la carpeta que quieres vincular.
  4. Haz clic en Seleccionar.

¿Debo haber iniciado sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí. Para acceder a Paper, debes haber iniciado sesión en Dropbox. Si no iniciaste sesión en Dropbox, te solicitaremos que inicies sesión cuando accedas a la página de inicio de Paper.

¿Paper se incluye en la API de Dropbox?

La versión 1 de la API de Paper te permite compartir, archivar, eliminar o exportar documentos. Los socios externos pueden crear soluciones para que los administradores de Dropbox Business supervisen la actividad de los empleados, administren las políticas de uso compartido y protejan los datos.

Obtén más información sobre la API de Paper.

¿Paper tiene los mismos niveles de seguridad y privacidad que ofrece Dropbox?

Paper tiene el mismo nivel de seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox Business.

Obtén más información sobre la seguridad en Dropbox.

Si eres usuario de Dropbox Business o Dropbox Professional, obtén más información sobre Dropbox Paper en una capacitación virtual gratuita.

En este curso de treinta minutos, un instructor te mostrará cómo usar Dropbox Paper con tu equipo.
También recibirás sugerencias y trucos, y aprenderás a administrar el acceso.

Hay varias clases disponibles todas las semanas. Regístrate ya mismo.