P+F sobre Dropbox Paper

Actualizada Sep 27, 2023

Dropbox Paper es un espacio de trabajo centralizado para documentos en línea donde puedes organizar y presentar texto, elementos multimedia y archivos. Paper te permite colaborar de forma sencilla con otros usuarios y acceder a tus documentos de Paper estés donde estés.

¿Mis documentos de Paper se guardan en mis carpetas de Dropbox?

Depende de si usas la versión anterior de Dropbox Paper o la nueva.

Si usas la versión anterior de Dropbox Paper, tus documentos de Paper se guardan en las carpetas de Paper en tu cuenta en paper.dropbox.com. Si usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper se guardan en tu cuenta en dropbox.com junto con el resto de tus archivos y carpetas.

Para saber si usas la versión anterior de Dropbox Paper o la nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Desplaza el cursor sobre Documento.
  • Si se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la versión anterior.

¿Necesito una cuenta de Dropbox para usar Paper?

Sí. Para crear y abrir documentos de Paper, necesitas una cuenta de Dropbox.

Si compartes un documento de Paper con una persona que no tiene una cuenta de Dropbox, esa persona recibirá un correo electrónico con un vínculo para crear una cuenta. Una vez que haya creado una cuenta, podrá acceder a tu documento de Paper.

¿Dropbox Paper es gratuito?

Sí. Dropbox Paper es gratuito.

¿Los documentos de Paper se tienen en cuenta al calcular el límite de espacio de mi Dropbox?

Los documentos de Paper ocuparán muy poco espacio en tu cuenta de Dropbox: menos de 100 bytes, lo que equivale a una trigésima parte de un documento estándar.

¿Se aplican algún límite a la cantidad de documentos de Paper que puedo crear?

No. No se aplican límites a la cantidad de documentos de Paper que puedes crear con una cuenta de Dropbox.

¿Debo haber iniciado sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí. Para acceder a Paper, debes iniciar sesión en Dropbox.

¿Qué características de seguridad y privacidad ofrece Paper?

Paper ofrece el mismo nivel de seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper sin conexión?

Si usas la aplicación de Paper para dispositivos móviles, podrás abrir y editar documentos de Paper sin conexión. Para acceder a ellos sin conexión, tienes que haber abierto en algún momento los documentos en tu dispositivo móvil. Los cambios que hagas sin conexión se guardarán, pero no se sincronizarán con otros dispositivos ni podrás compartirlos hasta que vuelvas a conectarte a Internet.

En el sitio web, no podrás abrir documentos de Paper sin conexión.

¿Cómo puedo abrir y cerrar la barra lateral (vista de carpetas de Paper)?

La vista de carpetas es una barra lateral que está a la izquierda de tu documento de Paper y que te permite acceder a otros documentos en la misma carpeta que el documento abierto. Para abrir y cerrar la vista de carpetas, haz clic en el icono para abrir la vista de carpeta (cuadrado con una mitad atenuada en gris) en la esquina superior izquierda de un documento de Paper.

¿Qué sucedió con Hackpad?

Dropbox adquirió Hackpad en 2014. En 2017, Hackpad dejó de funcionar, y todos los cuadernos migraron a Dropbox Paper. A partir de 2018, todas las visitas a la URL de Hackpad redireccionan a Dropbox.