Cómo darle formato al texto en un documento de Dropbox Paper

Para darle formato al texto en un documento de Paper, destaca el texto que quieres editar. Se mostrará este menú:
Menú de formato de Dropbox Paper

En este menú, podrás darle formato al texto con cualquiera de las siguientes acciones:

Botón del menú (de izquierda a derecha)

Acción

Método abreviado del teclado

B

crear texto en negrita

+ B

ejecutivos:

tachar texto

⌘ + Opt + S

Bolígrafo

Resalta texto

+ E

Víncular

hipervínculo

⌘ + K

H1

Crear un encabezado grande*

# Espacio

H2

Crear un encabezado mediano*

## Espacio

H3

Crear un encabezado pequeño (en negrita)*

### Espacio

Lista con viñetas

Iniciar lista con viñetas

- Espacio

Casilla de verificación

Crear una tarea

[ ] Espacio

Cuadro de texto

Agregar comentario

⌘ + Opt + M

Nota: Algunas opciones de formato, como cursiva o subrayado, solo están disponibles a través de los métodos abreviados del teclado.

Para obtener una lista completa de los métodos abreviados del teclado, haz clic en el icono de teclado en la esquina inferior derecha del documento de Paper o presiona + / en Mac o Ctrl + / en Windows.

* Para contraer un encabezado grande o mediano, desplaza el cursor del mouse sobre el texto y haz clic en la flecha (Contraer) a la izquierda. Esta característica no se admite en Firefox.

¿Dropbox Paper incluye un corrector ortográfico?

Dropbox Paper no tiene un corrector ortográfico propio. Si tu explorador tiene un corrector ortográfico integrado, Paper lo usará. Si quieres desactivar el corrector ortográfico, debes hacerlo en la configuración del explorador.

Cómo darle formato a un bloque de texto

Puedes darle formato a un bloque de texto mediante el uso de los métodos abreviados del teclado.

Por ejemplo, para convertir una lista con viñetas en una lista con números, presiona  + Mayúsc. + 7. Para convertirla en una lista de tareas, presiona + Mayúsc. + C.

Cómo darle formato al texto en la aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles

1. Abre la aplicación de Paper para dispositivos móviles.
  2. Abre el documento de Paper al que quieres aplicarle formato.
  3. Presiona una nueva línea o presiona Editar, y se mostrarán las opciones de formato sobre el teclado.

¿Quieres hacer algo más en tu documento de Paper?

Más información sobre cómo insertar fotos, videos y otros archivos

Más información sobre cómo crear una línea de tiempo

Más información sobre cómo crear una tabla

Más información sobre cómo insertar emojis

Si eres cliente de Dropbox, obtén más información sobre Dropbox Paper en una capacitación virtual gratuita.

En este curso de treinta minutos, un instructor te mostrará cómo usar Dropbox Paper con tu equipo.
También recibirás sugerencias y trucos, y aprenderás a administrar el acceso.

Hay varias clases disponibles todas las semanas. Regístrate ya mismo.