¿Qué es la versión 2020 de Dropbox Paper?

La versión 2020 de Dropbox Paper es una nueva versión de Paper que te permitirá almacenar todos tus documentos de Paper en dropbox.com junto con el resto de tus archivos y carpetas en lugar de guardarlos por separado en paper.dropbox.com. Además del cambio de ubicación, conservarás todos tus documentos de Paper, y funcionarán casi de la misma forma que antes.

Los documentos de Paper tendrán la extensión de archivo .paper, y las plantillas de Paper tendrán la extensión de archivo .papert.

Si eres el administrador de un equipo, consulta las P+F sobre la versión 2020 de Dropbox Paper para administradores de equipos.

¿Cuándo obtendré la versión 2020 de Dropbox Paper?

La versión 2020 de Dropbox Paper estará disponible para todos los clientes de Dropbox en los próximos meses. Recibirás un correo electrónico de Dropbox en el que se indicará cuándo podrás acceder a la nueva versión.

¿Ya estoy usando la versión 2020 de Dropbox Paper?

Algunos clientes de Dropbox ya están usando la versión 2020. Para saber qué versión usas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear nuevo archivo.

Si se muestra Dropbox Paper en el menú desplegable, significa que usas la nueva versión 2020.

Si no se muestra Dropbox Paper en el menú desplegable, significa que usas la versión anterior.

¿Puedo comenzar a usar la versión 2020 ya mismo?

Dropbox invitará a los usuarios para que soliciten acceso a la nueva versión antes del lanzamiento al público en general. Mantente al tanto de las novedades sobre esta opción en tu correo electrónico y en el blog de Dropbox.

¿Puedo seguir usando la versión anterior?

No. Pronto todos los usuarios de Dropbox tendrán que usar la versión 2020 de Dropbox Paper.

¿Qué sucederá con mis documentos de Paper existentes cuando comience a usar la versión 2020?

Al comenzar a usar la versión 2020, tus documentos de Paper existentes migrarán de paper.dropbox.com a tu cuenta en dropbox.com. Tus documentos de Paper se almacenarán en una carpeta llamada Documentos de Paper. Si eres parte de un equipo de Dropbox Business, los documentos de Paper de tu equipo se almacenarán en una carpeta llamada Documentos de Paper del equipo. A continuación, podrás moverlos a cualquier carpeta de tu cuenta de Dropbox.

¿Se conservarán los permisos de uso compartido de mis documentos de Paper?

Al acceder a la versión 2020, se conservarán todos los permisos de uso compartido en todos tus documentos y carpetas de Paper movidos, y todos los vínculos compartidos seguirán funcionando como antes. En ningún caso Dropbox le concederá acceso a una persona a un documento de la versión 2020 si los usuarios no le concedieron permiso para ver o editar el documento antes de esta versión.

Sin embargo, podría modificarse la propiedad de algunos documentos de Paper. En la versión 2020 de Dropbox Paper, la propiedad de los documentos de Paper se transfiere al propietario de la carpeta contenedora, pero solo si el propietario tenía permisos de edición en todos los documentos que contenía la carpeta. Si el propietario de la carpeta no tenía permisos de edición en todos los documentos que contenía la carpeta, los documentos se dividirán en varias carpetas, y se conservarán los propietarios correspondientes.

Al acceder a la versión 2020 de Paper, podrás compartir y restaurar tus documentos al igual que lo haces con los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

¿Los documentos de Paper ocuparán espacio en mi cuenta de Dropbox?

Los documentos de Paper ocuparán muy poco espacio en tu cuenta de Dropbox: menos de 100 bytes, que es menos de una 30.º parte de un documento estándar.

¿Cómo puedo crear documentos de Paper en la versión 2020?

Para crear un documento de Paper en dropbox.com con la versión 2020 de Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear nuevo archivo (dropbox.com).
  3. Haz clic en Dropbox Paper o en Plantilla de Dropbox Paper.

¿Es posible guardar y editar documentos de la versión 2020 sin conexión?

En Paper 2020, la edición sin conexión todavía está disponible en la aplicación de Paper para dispositivos móviles.

En la aplicación de Dropbox para escritorio, los documentos de Paper se almacenan como archivos web y solo pueden abrirse en dropbox.com. Solo pueden almacenarse en tu computadora si primero se exportan como archivos PDF, .docx o .md.

¿Qué cambia en la aplicación de Paper para dispositivos móviles en la versión 2020?

En la versión 2020, podrás seguir usando tus documentos de Paper en la aplicación de Paper para dispositivos móviles tal como lo hacías antes.