Cómo compartir un documento de Paper

Hay dos formas de compartir documentos de Dropbox Paper con otras personas:

• Mediante el botón Invitar en la parte superior del documento.
  • Mediante el envío de un vínculo al documento.

Cómo compartir un documento mediante el botón Invitar

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. 2. Haz clic en el botón Invitar de color azul en la parte superior del documento.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de las personas con quienes quieres compartir el documento y, si quieres, incluye un mensaje.
  4. Haz clic en Puede editar para seleccionar los permisos de acceso que quieres asignarles a los invitados:
    • Puede comentar permite que los demás agreguen comentarios a tu contenido.
    • Puede editar permite que los otros usuarios agreguen, editen o eliminen tu contenido, y que inviten a otras personas al documento.
  5. Haz clic en Enviar

Nota: Si el destinatario no tiene una cuenta de Dropbox Paper, se le solicitará que cree una para visualizar tu documento.

Cómo compartir un documento mediante el envío de un vínculo

De forma predeterminada, todos los usuarios con el vínculo que compartiste podrán editar tu archivo.

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Copiar vínculo (icono de cadenas) en la parte superior del documento.
  3. Pega el vínculo en un mensaje de correo electrónico, de chat o de texto.

Más información acerca de quiénes pueden ver tus documentos y cómo puedes cambiar la configuración de privacidad de tus documentos.