Cómo compartir un documento de Paper

Hay dos formas de compartir documentos de Dropbox Paper con otras personas:

• Con el botón Invitar o Compartir, que se encuentra en la parte superior del documento.
  • Mediante el envío de un vínculo al documento.

Cómo compartir un documento de Paper

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Invitar (o Compartir) de color azul en la parte superior del documento.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona o las personas con quienes quieres compartir el documento. Tienes la opción de incluir un mensaje.
  4. Haz clic en Puede editar para seleccionar los permisos de acceso que quieres asignarles a los invitados:
    • Puede comentar permite que los demás agreguen comentarios a tu contenido.
    • Puede editar permite que los otros usuarios agreguen, editen o eliminen tu contenido, y que inviten a otras personas al documento.
  5. Haz clic en Enviar

Cómo compartir un documento enviando un vínculo

De forma predeterminada, todos los usuarios con el vínculo que compartiste podrán editar tu archivo.

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Copiar vínculo (icono de cadenas) en la parte superior del documento.
  3. Pega el vínculo en un mensaje de correo electrónico, de chat o de texto.

Más información acerca de quiénes pueden ver tus documentos y cómo puedes cambiar la configuración de privacidad de tus documentos.