¿Qué sucede con mis documentos de Paper cuando cambio el tipo de cuenta?

Para determinar qué sucede con tu contenido cuando cambias el tipo de cuenta, busca a continuación el caso que corresponda a tu situación.

Te unes a un equipo o a una prueba de Dropbox Business

Si tienes una cuenta gratuita, puedes usar la misma dirección de correo electrónico para unirte a un equipo de Dropbox Business. Todos tus documentos se moverán al equipo de Dropbox Business.

También puedes optar por crear una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente. En ese caso, comenzarás con una nueva cuenta vacía.

Eliminas un equipo o cancelas tu suscripción a Dropbox Business

Si estás en un equipo, y eliminas el equipo o cancelas tu suscripción, sucede lo siguiente:

  • Todo el contenido “privado” (los documentos que creaste y no compartiste con nadie más) se moverán a tu cuenta personal.
    • Si no tienes una cuenta personal, tu administrador tiene la opción de convertir tu cuenta en una cuenta personal.
  • Perderás el acceso a todo el contenido compartido para evitar que los datos del equipo se compartan fuera del equipo.
    • Esto incluye los documentos de los que eres propietario y los documentos que hayas compartido con otros miembros.

Nota para los administradores de equipos: Si eres el administrador de un equipo, todo el contenido de tu propiedad se moverá a tu cuenta personal, incluidos los documentos compartidos a los que accediste antes o los documentos para los que recibiste una invitación.

Si subes la categoría de un equipo gratuito a un equipo de Dropbox Business

Si te unes a un equipo de Dropbox Business o subes de categoría a partir de un equipo gratuito, sucede lo siguiente:

  • Todo el contenido “privado” (los documentos que creaste y no compartiste con nadie más) se moverán a tu equipo de Dropbox Business.
  • Todo el contenido compartido y el contenido del equipo (incluidos los documentos de los que eres propietario y compartiste con otros miembros) permanecerán en el equipo gratuito.

Un miembro del equipo abandona el equipo

Si se quita un miembro del equipo o un miembro abandona el equipo, el contenido “privado” (los documentos que creó y no compartió con nadie más) migrarán a su cuenta personal. 

Los documentos compartidos creados por ese miembro se moverán a la cuenta del administrador del equipo que quitó al miembro. 

¿Ninguno de estos casos corresponde a tu situación? 

Comunícate con el equipo de soporte para obtener respuestas a otras preguntas. 

¿Qué tan útil te resultó el artículo?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
  1. Dropbox Paper API request