Cómo usar las plantillas de Dropbox Paper

Actualizada Dec 01, 2023

Puedes usar las plantillas de Paper prediseñadas por Dropbox o puedes crearlas tú mismo.

¿Recién te unes a Dropbox? Consulta la plantilla de planificación de proyectos de Dropbox Paper.

highlight icon

Este artículo está destinado a los usuarios de Dropbox que usan la versión anterior de Dropbox Paper en vez de la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.

Para saber qué versión estás usando, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Pase el cursor sobre el Documento.

• Si se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior de Paper.

Si tienes la versión 2020 de Dropbox Paper, ingresa a www.dropbox.com/paper/templates para buscar y usar las plantillas de Paper prediseñadas por Dropbox y guardarlas en tu cuenta en dropbox.com con la extensión de archivo .papert.

Crear una plantilla

1. Abre el documento de Paper que quieres convertir en plantilla.
  2. Haz clic en el icono “” (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Guardar como plantilla.

Usar una plantilla para crear un documento

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Crear a partir de plantillas.
  5. Desplaza el cursor sobre la plantilla que quieres usar y haz clic en Crear documento.

Editar una plantilla

highlight icon

Nota: Solo puedes editar tus propias plantillas. Para editar una plantilla de Dropbox prediseñada, crea un documento a partir de ella y conviértelo en una plantilla.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Crear a partir de plantillas.
  5. Desplaza el cursor sobre la plantilla que quieres usar y haz clic en el icono de edición (similar al dibujo de un lápiz).

Compartir una plantilla

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Crear a partir de plantillas.
  5. Desplaza el cursor sobre la plantilla que quieres usar y haz clic en el icono de edición (similar al dibujo de un lápiz).
  6. Haz clic en Compartir.

Eliminar una plantilla

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Crear a partir de plantillas.
  5. Desplaza el cursor sobre la plantilla que quieres usar y haz clic en el icono de edición (similar al dibujo de un lápiz).
  6. Haz clic en el icono “” (puntos suspensivos).
  7. Haz clic en Eliminar