Transferir la propiedad de un documento de Paper

Actualizada Jan 30, 2024
person icon

Esta característica solo está disponible para los miembros de la cuenta de equipo de Dropbox en la versión anterior de Dropbox Paper.

Para saber si usas la versión anterior de Dropbox Paper o la nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Pase el cursor sobre el Documento.

Si no se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la versión anterior.

Si se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión de 2020 de Dropbox Paper. Si usas la versión de 2020 de Dropbox Paper, la propiedad del documento de Paper está determinada por el propietario de la carpeta en la que se encuentra. Obtén más información acerca de cómo transferir la propiedad de una carpeta.

Si eres miembro de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes transferir fácilmente la propiedad de un documento de Paper a otro miembro del mismo equipo. Los administradores de los equipos también pueden transferir la propiedad de cualquier documento al que tengan acceso.

Para transferir la propiedad de un documento:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en Invitar.
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre de la persona a la que quieres transferir la propiedad.
  4. Selecciona Designar como propietario.
highlight icon

Nota: Los documentos pueden compartirse entre cuentas de equipo y personales, pero la propiedad de los documentos no puede transferirse de una cuenta de equipo a una personal.