Cómo dejar de seguir un documento de Paper

Actualizada Nov 22, 2023

Si dejas de seguir un documento (o cancelas tu suscripción), se desactivan las notificaciones por correo electrónico sobre las actualizaciones del documento. Sin embargo, el documento seguirá apareciendo en la lista de archivos y seguirás teniendo acceso a él. De forma predeterminada, sigues todos los documentos que son de tu propiedad o que editas.

Para dejar de seguir un documento de Paper o cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre el documento de Paper que quieres dejar de seguir.
  2. Haz clic en el icono “…” (puntos suspensivos).
  3. Desmarca “Siguiendo”.

Para modificar tus preferencias de notificación de Paper, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de campana (Notificaciones) en la esquina superior derecha de un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono de engranaje junto a Marcar todo como leído.
  3. En la sección Paper, en la parte inferior, desmarca las notificaciones cuya suscripción quieres cancelar.

Cómo cancelar tu suscripción a las notificaciones de una conversación

Para cancelar tu suscripción a las notificaciones de una conversación específica, sigue estos pasos:

1. Abre la notificación que recibiste por correo electrónico sobre esa conversación.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Cancelar suscripción a esta conversación.