Cómo compartir archivos desde tu teléfono o tablet

Al compartir un archivo o una carpeta desde tu teléfono o tablet, puedes definir con exactitud quiénes podrán ver o editar el archivo.

Si todavía no la tienes, descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para compartir contenido con más facilidad.

Para compartir archivos desde la aplicación de Dropbox en tu iPhone, iPad o dispositivo con Android o Windows, sigue estos pasos:

Hay dos formas de compartir archivos desde tu teléfono o tablet:

1) Compartir el archivo directamente con la dirección de correo electrónico de un usuario

1. Presiona el icono “Archivos” en la parte inferior de la pantalla (o presiona y, a continuación, Archivos en Windows).
  2. Busca el archivo o la carpeta que quieres compartir.
  3. Presiona el icono “…” (puntos suspensivos) debajo del archivo o de la carpeta.
  4. Presiona Compartir.
  5. Ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico de los destinatarios que quieras.
  6. Agrega un mensaje sobre los archivos y presiona Compartir (o Enviar invitación en Windows).

2) Compartir un vínculo

De forma predeterminada, cualquier persona con el vínculo podrá ver el archivo, compartirlo, descargarlo y agregarle comentarios. Si quieres limitar los permisos de uso compartido del vínculo, define una fecha de caducidad o una contraseña para el vínculo, o bien determina quiénes podrán abrirlo

1. Presiona el icono “Archivos” en la parte inferior de la pantalla.
  2. Busca el archivo o la carpeta que quieres compartir.
  3. Presiona el icono “…” (puntos suspensivos) debajo del archivo o de la carpeta.
  4. Presiona Copiar vínculo.
  5. Se copiará el vínculo en el portapapeles de forma automática.
  6. Selecciona el método que quieres usar para compartir el vínculo: por correo electrónico o mensaje de texto.