​​Cómo agregar una carpeta compartida a tu cuenta

Cuando te inviten a un archivo compartido o una carpeta compartida de Dropbox, recibirás una notificación en dropbox.com, en las aplicaciones de Dropbox y por correo electrónico.

Si te invitan a una carpeta compartida, podrás agregar la carpeta a tu cuenta de Dropbox. Cuando agregues una carpeta compartida a tu cuenta, tendrás acceso a ella y a su contenido. La carpeta compartida también se sincroniza con las cuentas de Dropbox de los otros miembros. Es posible que la persona que compartió la carpeta contigo te haya concedido permisos de edición o de lectura.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir carpetas con facilidad.

Secciones de este artículo:

Cómo agregar una carpeta compartida a tu cuenta

Si te invitan a una carpeta compartida, podrás agregar la carpeta a tu cuenta para acceder a ella.

Para agregar una carpeta compartida a tu cuenta de Dropbox a través de la pestaña Compartir, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Uso compartido.
  4. Busca la carpeta compartida a la que quieres acceder. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) junto al nombre de la carpeta y selecciona Agregar.

Para agregar una carpeta compartida a tu cuenta de Dropbox desde las notificaciones en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de notificaciones (campana).
  3. Haz clic en Agregar a Dropbox debajo de la carpeta compartida a la que quieres acceder.

Para aceptar la invitación a una carpeta compartida, debes tener una cuenta de Dropbox y una dirección de correo electrónico verificada. Las carpetas compartidas se agregan directamente a tu cuenta de Dropbox y se sincronizan con todos los miembros de la carpeta. Si todavía no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una y, a continuación, aceptar la invitación.

Solicitar acceso a una carpeta compartida

Si haces clic en la invitación a una carpeta compartida y se te solicita que pidas acceso, es posible que el propietario de la carpeta todavía no te haya concedido acceso. Por ejemplo, una persona que recibió una invitación a una carpeta compartida puede haberte enviado la invitación a ti. Para solicitar acceso a la carpeta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el vínculo de la invitación que recibiste.
  2. Haz clic en Solicitar acceso.
  3. Si tienes más de una cuenta de Dropbox, selecciona la cuenta a la que quieres agregar la carpeta compartida.
  4. Se le enviará tu solicitud al propietario de la carpeta, y recibirás una notificación si el propietario acepta tu solicitud.

Dropbox Business

Si formas parte de un equipo de Dropbox Business y compartes una carpeta con otro miembro de tu equipo, la carpeta compartida solo usa el espacio acumulado del equipo. Sin embargo, si compartes una carpeta con una persona ajena a tu equipo, la carpeta usa el espacio de tu equipo y el espacio de la cuenta de la persona con quien la compartiste.

Más información acerca de Dropbox Business.

Cómo agregar un archivo compartido a tu cuenta

Si recibes un archivo compartido, podrás abrirlo a través de la invitación por correo electrónico o a través de las notificaciones en dropbox.com y, a continuación, obtener una vista previa de él en dropbox.com.

Al igual que las vistas previas, los archivos compartidos no ocupan espacio en tu cuenta, a menos que guardes una copia del archivo en tu cuenta de Dropbox.

Si quieres ver todos los archivos a los cuales te invitaron, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Uso compartido.
  4. Selecciona la pestaña Archivos. Allí, podrás ver todos los archivos a los cuales te invitaron. Haz clic en un archivo para obtener una vista previa.

Si compartieron el archivo contigo a través de un vínculo, no se mostrará en la pestaña Compartir