No se muestra la insignia de Dropbox

La insignia de Dropbox te muestra información acerca de quiénes están trabajando actualmente en un archivo compartido de Microsoft Office contigo.

Si no ves la insignia de Dropbox, verifica lo siguiente:

• Tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu computadora.
  • El archivo en el que estás trabajando está guardado en tu carpeta de Dropbox.
  • El archivo en el que estás trabajando es un documento de Microsoft Office, abierto con Microsoft Office.
  • Tu computadora está conectada a Internet.
  • Si vinculaste una cuenta personal con tu cuenta de Dropbox Business, la insignia solo se mostrará en los archivos guardados en tu cuenta de Dropbox Business.
  • Si tu archivo de Office se abrió en la vista protegida (p. ej., archivos descargados de Internet o de otras ubicaciones que conllevan riesgos potenciales), deberás habilitar la edición.
  • Si usas Windows...
    • Asegúrate de que estás usando Windows 7 o una versión posterior.
    • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota: Si ejecutas Dropbox en el Modo de compatibilidad, no se mostrará la insignia. Para poder ver la insignia, debes ejecutar Dropbox en una versión de Windows admitida (7 o superior).
  • Si usas una Mac…
    • Asegúrate de estar usando OS X Mountain Lion 10.8 o una versión posterior.
    • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2011 o 2016).
    • Habilitaste Accesibilidad para Dropbox en las preferencias de Finder.

Nota: En el caso de los archivos guardados en el modo de compatibilidad de Office (.xls, .ppt, .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo ni se te pedirá que actualices el archivo a la versión más reciente. Para asegurarte de que la insignia envíe informes precisos, usa Guardar como para guardar los archivos en un formato que no sea el Modo de compatibilidad (.xlsx, .pptx, .docx).