Seguir una carpeta de Dropbox

Puedes seguir una carpeta para recibir un correo electrónico cada vez que se agregue o elimine un archivo de esa carpeta o sus subcarpetas. Los correos electrónicos se enviarán cuando ocurra la actividad o una vez por día, según tus preferencias de notificaciones.

Nota: Si optas por recibir notificaciones cuando ocurra la actividad, los correos electrónicos se agruparán en incrementos de diez minutos aproximadamente, y no se aplican límites a la cantidad de correos electrónicos que puedes recibir en un día.

Seguir una carpeta

Para seguir una carpeta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la carpeta que quieres seguir.
  4. Haz clic en Seguir.
  5. Elige sobre qué acciones quieres recibir notificaciones y con qué frecuencia quieres recibirlas.
  6. Haz clic en Confirmar.

Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indicará que comenzaste a seguir esa carpeta.

Cambiar las preferencias de notificación de una carpeta

Puedes cambiar tus preferencias de notificación en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la carpeta para la cual quieres cambiar tus preferencias de notificación.
  4. Haz clic en Siguiendo.
  5. Haz clic en Opciones.
  6. Elige sobre qué acciones quieres recibir notificaciones y con qué frecuencia quieres recibirlas.
  7. Haz clic en Confirmar.

Dejar de seguir una carpeta

Para dejar de seguir una carpeta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la carpeta que quieres dejar de seguir.
  4. Haz clic en Siguiendo.
  5. Haz clic en Dejar de seguir.

P+F sobre seguir carpetas

¿Qué tipo de carpetas puedo seguir?

Puedes seguir cualquier carpeta compartida o carpeta de equipo.

¿Puedo seguir la carpeta raíz de Dropbox?

No. No puedes seguir la carpeta raíz de Dropbox.

¿Qué sucede si se mueve una carpeta que estoy siguiendo o si alguien le cambia el nombre?

Si se mueve una carpeta que estás siguiendo o alguien le cambia el nombre, seguirás recibiendo notificaciones como siempre.

¿Qué sucede si se mueve un archivo de una carpeta que estoy siguiendo o si alguien le cambia el nombre?

Si se mueve un archivo incluido en una carpeta que estás siguiendo o si alguien le cambia el nombre, no recibirás una notificación.

¿Qué sucede si ya no tengo acceso a una carpeta que estoy siguiendo?

Si ya no tienes acceso a una carpeta que estás siguiendo, dejarás de recibir notificaciones sobre esa carpeta.