Cómo abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros

Puedes abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros directamente desde tu cuenta de Dropbox. El archivo recién editado se guardará junto con el archivo original, pero al nombre del archivo editado se le anexará información adicional.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre del archivo que quieres abrir y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  3. Desplaza el cursor sobre Abrir y haz clic en la aplicación de terceros con la que quieres abrir el archivo.
    Nota: Las opciones del menú desplegable dependen del tipo de archivo que intentas abrir. Si no se muestra la aplicación que necesitas, haz clic en Conectar aplicaciones y sigue las indicaciones para conectar una aplicación, o consulta más información sobre cómo conectar aplicaciones. Si no se muestra el menú Abrir, consulta la sección a continuación.
  4. Una vez que hayas editado el archivo o llevado a cabo alguna acción en él, guarda o aplica los cambios (este paso puede variar según la aplicación).

Si no se muestra el menú “Abrir”

Hay dos razones posibles por las que no se muestra el menú Abrir:

En la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac).
  2. Haz clic con el botón secundario en el nombre del archivo que quieres abrir y haz clic en Abrir con….
  3. Haz clic en la aplicación de terceros con la que quieres abrir el archivo y, a continuación, haz clic en Aceptar.
    Nota: Las opciones de la aplicación dependen del tipo de archivo que intentas abrir. Para ver más opciones, haz clic en Más aplicaciones.
  4. Una vez que hayas editado el archivo o llevado a cabo alguna acción en él, guarda o aplica los cambios (este paso puede variar según la aplicación).