Cómo abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros

Puedes abrir y editar archivos de Dropbox con aplicaciones de terceros directamente desde tu cuenta de Dropbox. El archivo recién editado se guardará junto con el archivo original, pero el nombre del archivo editado tendrá información adicional acerca del estado y del proveedor del archivo. Por ejemplo, si el nombre del archivo original es “Mi contrato.pdf”, el nuevo archivo editado se llamará “Mi contrato (signed-AdobeSign).pdf”.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre del archivo que quieres abrir y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  3. Desplaza el cursor sobre Abrir y haz clic en la aplicación de terceros en la que quieres abrir el archivo.
    • Nota: Las opciones del menú desplegable dependen del tipo de archivo que intentas abrir. Si no se muestra la aplicación con la que quieres abrir el archivo, haz clic en Vincular aplicaciones y sigue las indicaciones para vincular una aplicación.
  4. Una vez que hayas editado el archivo o llevado a cabo alguna acción en él, guarda o aplica los cambios (este paso varía según la aplicación).

En la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre del archivo que quieres abrir y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  4. Desplaza el cursor sobre Abrir con y haz clic en la aplicación de terceros en la que quieres abrir el archivo.
    • Nota: Las opciones del menú desplegable dependen del tipo de archivo que intentas abrir.
  5. Una vez que hayas editado el archivo o llevado a cabo alguna acción en él, guarda o aplica los cambios (este paso varía según la aplicación).

¿No se muestra el menú desplegable?

Hay dos motivos por los que es posible que no se muestre el menú desplegable al hacer clic en Abrir: