Consultar las transferencias enviadas y recibidas

Actualizada Feb 05, 2024

Puedes consultar y administrar las transferencias que has enviado o recibido desde dropbox.com. En este artículo se explican los pasos para editar, descargar y eliminar transferencias, así como para obtener vistas previas de estas.

Consultar y administrar las transferencias enviadas

Para consultar y administrar las transferencias que has enviado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú que se muestra.
  4. En la pestaña Enviado, puedes administrar tus transferencias de las siguientes maneras:
    • Para cambiar el nombre de una transferencia, selecciónala, haz clic en el icono de edición (lápiz), ingresa un nombre nuevo y luego haz clic en Guardar.
    • Para consultar la actividad de transferencia, revisa la cantidad de Vistas y Descargas junto a cada transferencia.
      • Para activar o desactivar las notificaciones de descarga, haz clic en una transferencia, activa o desactiva la opción Notificaciones de descarga y haz clic en Guardar
    • Para proteger con contraseña una transferencia al enviar una copia, haz clic en la transferencia, ingresa una contraseña y haz clic en Listo. El destinatario deberá ingresar la contraseña para abrir la transferencia.
      • Nota: Esta característica está disponible únicamente para clientes con planes Dropbox Professional, Essentials, Advanced, Business Plus y Enterprise.
    • Para cambiar la fecha de vencimiento de una transferencia, haz clic en la fecha junto a la transferencia y selecciona una fecha usando el selector.
      • Nota: Esta característica solamente está disponible para los clientes de los planes Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education, quienes pueden definir una fecha de vencimiento de hasta un año.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la transferencia y luego selecciona Eliminar.
      • Nota: Las transferencias eliminadas no pueden recuperarse.

Consultar y administrar las transferencias recibidas

highlight icon

Nota: Las transferencias que te hayan enviado por correo electrónico o te hayan compartido mediante un vínculo aparecerán en la página Transferencias, dentro de la pestaña Recibido.

Para consultar y administrar las transferencias que recibiste:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú que se muestra.
  4. En la pestaña Recibido, puedes administrar tus transferencias de las siguientes maneras:
    • Para descargar archivos de una transferencia, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la transferencia, y luego en Descargar.
    • Para obtener una vista previa de los archivos de una transferencia, haz clic en la transferencia para abrirla y luego en el icono de vista previa (un ojo).
    • Para compartir los archivos de una transferencia que recibiste, haz clic en la transferencia para abrirla, y luego haz clic en el icono de vínculo (cadena) para copiar el vínculo de la transferencia y poder compartirlo.
    • Para guardar los archivos de una transferencia en tu cuenta de Dropbox, haz clic en la transferencia para abrirla y luego selecciona Guardar en Dropbox en la página nueva que se muestra.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la transferencia y luego en Quitar.

Cómo ver las transferencias que han caducado

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Caducado

Para reactivar una transferencia caducada, haz clic en la transferencia y luego en Reactivar la transferencia.